看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
67歲勇婦緊抱不放 高壯賊求饒:「把錢還你,你放過我」 http://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2479284 〔記者王定傳/新北報導〕67歲陳姓婦人去年發現,身高185公分的竊賊陳炳雄在住處偷 錢,她奮勇上前阻止,讓陳男踢到鐵板求饒說:「把錢還你,你放過我」,但陳婦拒絕說 :「你是小偷,怎麼可能放過你!」不料,陳男為了開溜,竟抓陳婦頭部撞梳妝台;新北 地院合議庭認為,陳男施暴致婦人難以抗拒,構成加重準強盜罪,審酌他沒進一步施暴且 被害者無意提告,減刑後判刑4年。 求求你,你放了我吧..........不要拍了........ -- 晚輩是來勸架的 不是來和六大派結仇的 妖尼姑!!妖尼姑!!妖尼姑!! \     \ _ _ ∵ ( 0w0)   (O_O )  ===>  o ( 0w0)_(ο )ζ 幹你媽的!! ( )oo   ( >) (30秒後) ﹀\ \ (﹀)u 勸架的人打得最賣力 || ||   < \ 〈 ﹀ ---ucda------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.158.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1530809364.A.627.html
aa7713333: 大師兄鎖住了何金銀 07/06 01:00
Julian9x9x9: 你錯了,依我看是何金銀鎖住了大師兄... 07/06 01:51
teakdavid968: 哼 納爾迅式鎖小兒科 07/06 02:24
dantezero: 打電話問功夫的節目主持人 07/06 07:35
stocktonty: 錢給你 快點做 07/06 08:36
Vassili242: 偷桃啊 偷桃啊 07/06 08:57
popteamepic: 挖呀挖呀把鼻孔的空氣全挖出來 07/06 09:47
spooky221: 鴛鴦乾坤麻花鎖?這麼厲害!欸你等等啊! 07/06 15:35
teakdavid968: 肩膀上有花的通通給我進來 07/06 15:43
paulerica: 我又中了他一招「霹靂追魂鎖」 07/06 21:39
memory790987: 榮華富貴你不要 你要個老騷貨 07/06 23:15
tsaonimei: 1993年的香港打電話給1937年的上海?你不想開會也把我 07/07 00:43
tsaonimei: 當白痴啊 07/07 00:43
Eastmond: 貨車訓練大法 07/07 01:42
ghh5434: 金蛇纏沾手 07/21 17:51