看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
完整新聞標題 : 57歲關之琳遭指發福 真實模樣曝光 新聞來源: UDN新聞網 新聞網址: https://stars.udn.com/star/story/10089/4742321 新聞內文: 關之琳素有「香港第一美女」之稱,近幾年顯少曝光在螢光幕前,但仍常在社群平台分享 日常生活。已57歲的她最近曝光近況遭指發福,有網友看了不禁感嘆「美人遲暮」。 影片中,關之琳穿著花色衣服,並對著鏡頭微笑,氣色看起來不錯,不過有眼尖網友看出 她身材似乎原潤不少,忍不住感慨:「『膀大腰圓』發福了」、「美人遲暮」;但也有網 友跳出來替她說話,認為「美人在骨不在皮」、「還是個美人」、「這個年齡長這樣還想 讓人家怎樣」。 此外,關之琳近來也罕見曝光自己臥室,並對著鏡頭玩起變裝遊戲,對著鏡頭比出愛心。 影片中也曝光了她床邊的「鎖鏈」,據悉這是她特地從英國買來的吊燈,照片一出,引發 網友熱議。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 57歲的十三姨保持現在這個樣子 已經很可以了好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.110.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1596101309.A.EDF.html
tsoumoo1988: 高爾夫球:找我? 07/30 18:54
jimli: 57還能這樣根本保養超好的 07/30 19:16
a3300689: 57了 還能怎樣 07/30 19:32
wittmann4213: 鄉民就嘴賤,作假逆齡的不酸,酸自然狀態的 07/30 20:03
JONLY0617: 夏日情人夢 超讚 07/30 21:42
MrHeat: 57歲這樣很美了!!! 07/30 22:19
tinyfan: 他也不是現在才發起來的XD 早好幾年就發福了 07/31 10:05
tinyfan: 1F,不是乒乓球嗎? 07/31 10:06
RisingTackle: 朋友,雖然忠言逆耳 聽我說,不要再尋夢了! 07/31 14:25
tsoumoo1988: 我聽聞的是高爾夫球 07/31 15:06
dice456: 57這樣很猛好嗎.. 07/31 16:39
a9a99: 這已經算很凍齡了 08/01 01:29
spooky221: 年近六十這樣很厲害了好嗎…… 08/01 14:09
c914137: 我57歲時如果像她一樣,還不擺兩桌謝神 08/03 11:30
bobon0921: 鄭裕玲才真的是崩的很多,人老了還是要有點肉比較好 08/04 09:20
tinyfan: 鄭裕玲我覺得是整形整壞 08/06 09:33
zhunhantsai: 年輕有年輕的美,老有老的美啊,這樣的美才是真實的 08/08 06:16
zhunhantsai: ! 08/08 06:16