看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
醫院報案拾獲不明粉末 離譜警副所長竟當場沖洗丟掉 桃園市警局1名賴姓前副所長接獲醫院通報有2包不明粉末,沒檢驗就判定是「砂糖」直接 沖掉丟棄,未料1小時後院方又找到第3包,經驗出海洛因陽性反應;檢方簽分將賴列湮滅 證據被告,但粉末拾獲地無監視器,加上成分不明,究竟是何物無從認定,予以賴不起訴 ,賴事後也被調離主管職。 檢方查,賴員(57歲)2019年6月18日晚上9點10分接獲醫院警衛通報,表示院內X光室撿 到2包不明粉末,賴到場後竟在9點20分,將警衛交付的2包粉末拿到洗手台沖洗殆盡,並 將夾鏈袋丟棄後離開。 檢方指出,因當天早上新北市警方在林口查獲1名蔡姓通緝犯,過程蔡拒捕從2樓跳下骨折 ,晚上8點多送醫檢查,隨即在9點多X光室就發現2包不明粉末,經賴員在警衛面前拿去洗 手台沖洗、丟棄後。 晚上10點多,因為另有病患需要照X光,移動枕頭時又發現第3包粉末,因現場另有新北員 警戒護,醫院改將這包粉末交給新北警方,帶回初篩呈現第1級毒品海洛因陽性反應。 經新北警方將毒品送案,且現場包括警衛在內,有數人目擊賴員當場把不明粉末沖洗丟棄 ,檢察官認為有疑義,主動簽分依湮滅證據罪嫌偵辦。 訊時賴堅決否認,辯稱到場有問醫護人員,因拾獲地點無監視錄影畫面,且根據經驗法則 ,該2包粉末「可能是砂糖或其他物品」,所以才請警衛見證,將2包粉末當作廢棄物處理 。 檢方指出,拾獲現場確無監視器,無從查知粉末是誰所有,蔡姓通緝犯也否認3包粉末是 他的,表示事前已被警方搜身、就醫後又全程戒護,X光室之後還有其他病人使用,自己 也不認識賴員。 檢方認為,該粉末已被沖洗殆盡,此際尚無因告訴、告發,自首等情形已開始偵查的刑事 案件,自也無刑事被告案件可言,難認賴有何隱匿關係他人刑事被告案件之情;檢方為求 謹慎,並詳查賴員近期金流、帳戶進出等,但都沒發現可疑或大筆金額。 檢方認為,2包粉末既已滅失,而未予初驗,究竟是違禁物或其他東西,也無從認定,加 上無其他積極證據,予以賴不起訴。 https://udn.com/news/story/7315/5173421?from=udn-catelistnews_ch2 -- 阿星 你當時有沒有亮過我顏同的招牌啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.165.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1610616006.A.E29.html
Vassili242: 把他銬起來 控告他藏毒襲警罪 01/14 17:51
white28: 我要把我們的帳算得清清楚楚 01/14 18:02
aaagun: 這裡弄髒了,想辦法把它弄乾淨 01/14 18:11
didihouse: 我有心臟病啊 萬一槍走火不關我的事 01/14 18:16
kbcnh: 狗褲襠留給你老媽鑽 01/14 18:17
H122859603: 我意志堅定 永不服輸 01/14 19:13
mmmimi11tw: 告訴你今天就算天王老子來,我也要讓他空手回去 01/14 20:23
magensky: 姐夫~ 01/14 21:26
WeiKitten: 你嚇唬我 01/14 21:42
shengping: 上法庭告訴法官自己吃的 01/14 21:47
nnbak85551: 那你當時 有沒有亮我顏同的招牌啊? 01/14 21:57
BigGun5566: 那就是說我顏同的招牌還不夠響囉? 01/14 22:11
tsoumoo1988: 你敢動我的馬,我就幹你的狗 01/14 22:25
ghh5434: 這件事咱們就四四六六擺平了 算了 01/15 01:28
jimmytaipei: 樓上全部自帶畫面XDDD 01/15 01:37
edison310: 殺人超 如果他不鑽就打到他鑽 01/15 11:56
StephonA: 到場10分鐘就把粉沖掉 這警員擺明有鬼 01/15 12:07
fatterli: 葡萄糖嘛!沒吃過啊? 01/15 12:57
childkay: 他還以為是小學生算算術呢 01/15 14:30
ejeanstone: 破哩阿木 01/15 15:12
matsui07: 要去八仙樓擺和頭酒了嗎 01/15 16:18
asdf5646: 怎麼~又要五萬塊 01/15 17:21
mmmimi11tw: 你為難阿叔是沒有用的,阿星是我打的,我打他的時候不 01/15 18:33
mmmimi11tw: 知道顏同養的狗可以到處咬人 01/15 18:33
nnbak85551: 破力亞姆...原來是個戴帽子的 奴才中的奴才!走! 01/15 23:34
GBDog: 算你狠!我會讓你死無葬身之地 01/16 01:40
Duke200: 貨越少 判得越輕 還有兩盤 快拿來 01/16 18:57