看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
SOD真實上演!人妻留宿小鮮肉 辯「修完水電就滾蛋太沒人情味」 台中一名郭姓人妻當家政婦5年後外出工作,沒想到一上班就跟公司裡的小鮮肉王男搞上 ,丈夫氣得帶2個小孩離家,讓雙方冷靜一下,沒想到郭女竟趁機帶小鮮肉進家門親熱, 被丈夫發現後還謊稱小鮮肉是來修水電,又說他是男同志不可能與發生性行為。人夫氣炸 提告求償100萬元,法院也認定人妻辯詞太離譜,判兩人須連帶賠償20萬元。 人夫提告指出,他與郭女2016年1月結婚後生了2個孩子,原本幸福和樂,但去年3月妻子 開始上班後,家庭生活就變了調,她總是找藉口出門,也不交代行蹤,他察覺異狀,跟蹤 妻子,竟發現她就在住家附近與一名男子熱情擁吻。 人夫無法相信自己所見,隔天就跟妻子說乾脆先分開幾天,讓彼此冷靜一下,於是帶著2 名子女回老家住。 沒想到丈夫走沒幾天,妻子就帶著小鮮肉回家過夜,一住就是一個星期,兩人一同上班, 人妻還讓小鮮肉持用他家鑰匙自由進出,兩人甚至在電梯裡卿卿我我,這一切都被後來回 家的人夫從監視錄影器看到。 人夫覺得妻子和王男行徑無疑就是給他戴了頂大綠帽,氣得對兩人提告求償100萬元。 人妻被告後否認外遇,辯稱王男是同志,兩人只是好閨密,邀情王男到她家只是幫忙修水 電,修好夜深了,馬上要人家滾蛋,也太沒人情味了,因此才讓他留宿睡沙發,兩人並無 逾矩行為。 而王男則辯稱受性別認同所苦,只把大他7歲的郭女當姊姊、當閨密,而非男女朋友;有 時修完水電後夜已深,擔心隔日工作精神不濟,才會寄宿郭女家,而且都是睡沙發。 台中地院認為,郭父曾為此事出面調解,郭女和丈夫對質期間,郭女對丈夫坦承外遇,「 如果你撤銷起訴,我爸要我跟王先生不要有往來,我也答應我爸了」。 加上郭女與王男在電梯內確實互動親密,且王男也多次留宿郭女家,認定兩人有超乎一般 異性朋友間正常應對舉止界限,且已逾越已婚女性與男性間的正常社交往來範疇,法官認 定王男辯稱同志傾向不可能與人妻發生親密關係不足採,判決兩人須連帶賠償人夫20萬元 。可上訴。(郭芷余/綜合報導) https://tw.appledaily.com/local/20220104/W2PK4VCHKVB3POPHOD7DYVMJ2Y/ -- 我很愛我老婆的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.227.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1641234810.A.528.html
aaagun: 我看過一部三級片,那個女主角把自己弄的一身濕 01/04 02:52
kruken: 我不是悟空! 01/04 03:04
teakdavid968: this is a pen 01/04 03:52
Godslayer: Please stand behind the yellow line 01/04 06:05
chan324: 肥豬燃燒彈 01/04 07:02
mmmimi11tw: 如果他贏 我就把麥克風吃掉 01/04 07:10
matsui07: 這個世界多麼的美麗 空氣多麼的清新~~ 01/04 09:34
OoplayoO: 廖峻: 01/04 12:59
OoplayoO: 阿西: 01/04 12:59
Ahriman13: 妳想誘惑我!?我很愛我老婆! 01/04 13:49
okada777: 妳幹嘛出一身大汗 很熱嗎? 01/04 20:32
nnbak85551: 給我升到最高! 01/04 22:44
magician5566: 一百零一米 01/04 22:58
albuca0603: 最扯的就是明明就出軌,扯一堆LGBTQ是幹三洨?? 01/04 23:11
orz65535: 又是番茄燉雞屁股湯 01/05 21:17
hawaii987: 這世界多麼清新 這世界都有美麗 01/05 22:08
LOVEXIN: 難道你就是悟空? 01/06 13:03
redeems2012: 把他塞進馬桶沖走 01/06 17:00
allenchen98: 你不要亂說話啊!那天晚上我有穿襪子 01/08 03:04
Vassili242: 穿鞋不穿襪,沒有臭腳丫 01/08 16:00