看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
台北一名15歲少女2020年上「甜心花園包養網」結識洪姓男子, 洪男以100萬元價格邀約性交易, 2020年7月帶少女到五星級飯店發生性關係後, 果真直接匯款100萬元,後來收回50萬元, 改以每次5萬元價格在2020年11月至2021年3月間8次性交易,直到第10次才被警方查獲, 洪男被起訴後認罪並允賠150萬元, 獲少女父母同意和解, 台北地院日前依《兒少性剝削條例》判洪男1年10月徒刑,緩刑2年。 判決指出,洪男2020年7月透過「甜心花園包養網」結識被害少女, 明知對方是未成年學生, 在LINE對話記錄中還談及上課、考試, 卻對少女提出性交易,開了一個銀行帳戶給少女, 承諾「完成第1次性交易就給100萬元」, 兩人2020年7月某日於是在福華大飯店發生第1次性行為, 事後洪男真的匯款100萬元到提供少女用的帳戶。 洪男食髓知味後隨即再邀約性交易, 但少女回覆「很痛」沒再同意邀約, 洪男於是收回50萬元, 改向少女提議以每次5萬元的方式建立長期關係, 「1個星期1次,1個月卡上會有20萬元」, 少女於是再於2020年11月29日、2020年12月8日、12月23日、2021年1月13日、1月27日、2月6日、2月24日、3月10日 與洪男在福華、長榮桂冠等飯店發生性關係。 洪男2021年3月24日與少女第10次相約在飯店性交易時被警方當場查獲, 全案依違反《兒少性剝削條例》移送法辦。 洪男在偵審中毫不辯解,認罪自白, 並與少女父母協商調解,又同意賠償高額和解金150萬元,先給付20萬元, 其餘以每月10萬元分期給付, 少女與父母於是都同意和解、給予洪男緩刑。 法官最後審酌洪男坦承犯行,且與被害少女及家屬和解,第1次犯行判刑1年2月, 第2次至第9次犯行各判刑1月, 第10次犯行未遂判刑7月, 總共9年9月有期徒刑,合併應執行刑1年10月, 並宣告緩刑2年, 緩刑期間應付保護管束,另須接受法治教育9小時。可上訴 https://reurl.cc/3jL5xM - 我老婆做__賺回來的, 他每_一次就賺一百萬行不行 (怒) -- http://i.imgur.com/B7qfZXh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.158.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1641307087.A.C8E.html ※ 編輯: mmmimi11tw (39.10.158.63 臺灣), 01/04/2022 22:38:26
teakdavid968: 這點好薛 我買一百萬 01/04 22:53
aaagun: 我老婆做妓女賺來的,她毎幹一次就賺一百萬行不行? 01/04 23:13
Julian9x9x9: 顏探長你不會玩就不要玩啊 01/04 23:17
Ahriman13: 印度帝景閣一層妳考慮一下? 01/04 23:20
HAHAcomet: 鰲拜這個王八 果然8到80歲都不放過 01/05 00:51
Raikkonen079: 妳不去賣我哪有錢啊?我沒有錢怎麼養妳啊? 01/05 02:05
tools: 是糞土 01/05 10:02
SilentBob: 我要告你們,你們..警廉勾結! 01/05 10:30
kilard: 一億八千萬 你怎麼解釋 01/05 11:45
Vassili242: 彭嗲蹦,原來是個戴帽子的,奴才中的奴才 01/05 12:33
kbcnh: 你跟白月嫦來真的還是玩玩的? 01/05 19:28
H122859603: 早知道 我就告訴人家我是屬牛的 01/05 20:27
kruken: 父子勾結 01/05 21:04
ghh5434: 這次換我不認你了 01/06 00:56
tools: 好小子 你有好酒膽阿~~ 01/06 09:39
mangifera43: 笑死 看到新聞我也是想到顏老 01/06 09:45
OoplayoO: 太子哥死的真冤枉 01/06 16:20
redeems2012: 誰是阿霞 01/06 16:59
JONLY0617: 我今天晚上出去混 不回來啦 01/06 21:10
magician5566: 雙么壓四 壓到賠四 01/07 02:28
white28: 顏長官你不會玩就不要出來玩啊 01/07 20:31