看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮自強外役監獄戒護科周姓科長,十五日晚間開車在花蓮市 區停等紅綠燈時遭後車追撞,車上劉姓、黃姓兩名年輕人一下車,劉男就揮拳攻擊周,黃 男也持鋁棒及辣椒水攻擊,打到周男左手骨裂才逃離現場,周男的妻小在車上不僅飽受驚 嚇,且也遭到辣椒水波及。警方當晚逮捕劉、黃兩人,查扣球棒、辣椒水,依殺人未遂、 重傷害等罪移送法辦。 到案二男堅稱是行車糾紛,但根據路口監視器畫面顯示,二嫌的車靠近周男的車,不像不 慎追撞,反而又踩了油門,且兩人一下車就直接攻擊,下重手修理周;此外,二人供詞前 後矛盾,問到關鍵處拒不回答,全案不排除二人只是奉命行事,警方將進一步釐清幕後是 否有幫派教唆犯案。 監視器顯示故意追撞 下車就打人 花蓮警分局副分局長溫劭瑜說,事發於當晚七點多,地點在花蓮市德安一街,當時卅六歲 周男駕駛Nissan灰色轎車停等紅綠燈時,遭後方十九歲劉男駕駛的Toyota白色轎車追撞, 周隨即下車,劉男及車上另一名黃男,一下車就持球棒、辣椒水攻擊,落網後強調只是行 車糾紛。 警方調閱監視器發現,被害人當時在路口停等紅燈,白色轎車從後方緩慢接近,原本已放 慢速度,卻在離前車約五公尺時,又輕踩油門致追撞到前車,雙方下車後,未發生爭執, 劉男卻突然揮拳打人,黃男則奔回車上拿辣椒水、球棒加入戰局,打人後就駕車離開。 外傳未核准受刑人返家奔喪 遭報復 外傳周科長日前未核准坐監的某幫派成員返家奔喪,不排除是遭該幫派成員蓄意教訓。自 強外役監表示,已進行內部調查,並配合檢警偵查;周科長從矯正署調來外役監約兩年多 ,工作是負責督導戒護人員從事相關管理工作,表現負責盡職。 我砸你車不代表我沒禮貌 科長!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.178.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1645166214.A.325.html
Vassili242: 信不信我一次就操翻你 02/18 14:38
Morisato: 整體床上戰鬥力達到10000分!!!!! 02/18 15:58
Julian9x9x9: 人呀生 在呀世 有幾個知己 02/18 16:54
SilentBob: 老爸你把機器唱炸了要賠的(錯棚 02/18 19:05
kruken: 你們為什麼不拿床板砸他的腰? 02/18 19:12
kilard: 我早就說過 不要讓我逮到機會 我他媽一次操翻你 02/18 19:33
mmmimi11tw: 很簡單 把飯扔過去 喊一聲去你媽的王八蛋 02/18 21:41
chan324: 鍾楚雄 你身為懲教署公務人員 02/18 22:36
payneblue: 我說話大聲不代表我沒有禮貌 科長! 02/18 23:04
matsui07: 殺手雄~~~ 02/18 23:43
DaDamaster: 我叫你做吃屎狗!吃屎狗! 02/18 23:43
teakdavid968: 本席宣判~ 02/19 00:33
Hisashi14: 你忘了每個人都有兩隻鞋子的嗎 02/19 05:44
OoplayoO: 紅孩兒被泰臣打死了 02/19 06:07
aaagun: 這王八蛋在外面被幾個小流氓砍過,現在進來看到我們就像 02/19 11:26
aaagun: 看到仇人一樣 02/19 11:26
sasa999: 讓我找十幾二十個小流氓…… 02/19 23:00
tsoumoo1988: 飯不夠是嗎?來,我來幫你加菜...(絞肉機) 02/19 23:07
linami: 天文台有電 褲襠破了有人補 02/19 23:56
yahoomessage: 為什麼不吃飯 02/20 01:14
tsaonimei: 去廁所, 不要去 02/20 09:39
cloud1017: 大家可以回家了 02/20 09:53
gn90281: 我電死你這個死刺客~~~~~~ 02/22 12:04