看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
https://www.nownews.com/news/6283086 金溥聰喊民主初選「成本低」 黃士修酸:朱主席你有兩億嗎? 記者林怡昕/台北報導 侯辦執行長金溥聰、柯辦總幹事黃珊珊兩人近日隔空互槓,各主張「全民調」、「民主初 選」。對此,郭辦發言人黃士修今(18)日說,民主初選七十三個選區,總成本至少兩億 ,賭到兩億這麼大,質疑「要是我有兩億我早就回家了。朱主席你有兩億嗎?」 黃士修指出,金溥聰一方面宣稱時間緊迫,都是柯說翻臉就翻臉,一方面又提出登記投票 制,國民黨的所有招數,都是在拖時間,「會戰兵力,優勢在我」,也算是老祖宗自徐蚌 會戰以來的傳統了。 黃士修說,任何人有三百萬台幣,都能幫辦民主初選王大賽,「我已經問過好幾位國民黨 立委候選人,至今無人願意拿出三百萬,甚至有人直接表示不認同黨中央方案」。 黃士修表示,七十三個選區,總成本至少兩億,賭到兩億這麼大,質疑「要是我有兩億我 早就回家了。朱主席你有兩億嗎?」 黃士修說,相信國民黨還是拿得出兩億,畢竟侯友宜不缺錢,而且選總統至今花的資源非 常少,跟國民黨歷年在總統大選上的開銷,完全不同。 黃士修指出,「錢買不到時間,容我再次提醒,目前全國唯一有能力執行民主初選方案的 單位,只有郭台銘辦公室」,郭台派在各縣市部署的連署站,已經突破四百個。 黃士修說,金溥聰都一把年紀,別玩簽認同小卡這種把戲了吧,回憶當兵歲月也不是這樣 ,要簽就直接簽總統連署書,做到最高規格的理念認同,以及最高規格的個資保防。 「但是國民黨打算動員多少人呢?我們在十月初過三十萬門檻,已經取得參選門票」黃士 修直言,如果初選投票人數,少於郭台銘連署數字,不只毫無代表性,侯友宜乾脆直接退 選,因為這是國民黨提出的方案。 黃士修說,侯友宜賣關公小物,賣到雕像的青龍偃月刀落地,觸怒帝君,除此之外沒什麼 聲音,也無法拍板任何大事,相較於郭台銘和柯文哲,持續認真提出政見,討論國家憲政 體制。 黃士修說,我們也有點困惑,國民黨今年到底誰在選總統,該不會連內部團隊都認為是垃 圾時間,只顧著盤算選後的權力布局吧。 搞不好以後金小刀要去幹按摩的了 我是幫他想以後的出路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.104.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1697716051.A.EC5.html
jganet: 賭神怎麼還沒變身為超級賽亞人 10/19 19:51
H122859603: 龍五 如果有誰敢動 殺了他 10/19 20:04
tools: 咦 隊長呢 落荒而逃啊 10/19 20:18
MrHeat: XDDDDD 10/19 20:31
Stupidog5566: 香港人 我知道你沒有死! 10/19 21:17
chan324: 賭到兩億這麼大~~~ 10/19 21:58
kruken: 前面漁船有人在唱大陸歌欸 10/19 22:02
chan324: 台灣砲艇 10/19 22:25
matsui07: 你IQ太低了~ 10/19 22:39
BigGun5566: 助人為快樂之本,我借你20 10/19 23:12
Julian9x9x9: 你可以找任何一個有財經常識的人來驗 10/19 23:31
shengping: 你是有兩億啊 10/19 23:49
PCC2003: 上面的人隨便演演猴戲你就當真啦 10/19 23:59
popteamepic: 精蟲啊 10/20 01:43
Vassili242: 任何人都不准靠近桌子,更不准動桌上的牌 10/20 03:27
tsoumoo1988: 你的磁鐵有我的大嗎? 10/20 07:34
SilentBob: 哼!在大陸一樣有龍珠可以看 10/20 08:41
gary67: 梅花 梅花 滿天下 10/20 11:42
white28: 小平叔打橋牌還得靠他呢 10/20 12:07
OTPi: 偶縮啊 你賭不賭 要賭就快點吶 10/20 12:23
mmmimi11tw: 賭神哪個老婆被他殺了☺ 10/20 13:01
SV650: 這是梵蒂岡的念珠 伊朗的帽子 尼泊爾的圍巾 泰國羊頭一個 10/20 15:22
SV650: 我有兩億 10/20 15:23
notea: 果凍怎麼不回家 10/23 08:54