看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
轉貼自香港漫畫討論區: http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26894840&extra=page%3D1&page=83 仗義為受傷的楊思樂出頭的途人愈來愈多,金蒙空察拉奮力開出一條生路逃去。 陳浩南車隊浩浩蕩蕩到達韓賓府邸,商討對付三聯事宜,車隊內有大飛尚武家仁小馬無知 大法亞莫亞敢浩然豹子健。韓賓在露台看到陳浩南帶這麽多人來開會,似乎想在韓賓面前 示威。 韓賓和南哥兩人在房中傾談~ 韓: 外面兄弟又會咁好興緻陪你一齊來? 南: 剛才與他們開會,賓少你想見我,我帶他們一齊來。 韓: 仲以為你Show Quali (展示實力) 南: 有實力唔一定要Show畀人睇。 韓: 嘿……收收埋埋嚇你一驚,先前會議傾談了什麽? 南: 研究如何向三聯覆灼,之前很多檔口和三聯合作,看看反面後如何處理,我決定不了 會找大飛商量。 韓: 咁我呢? 南: …… 當然啦,最後會通知你一聲。 韓: 通知? 唔怪得之外人說你陳浩南到處話自己代表洪興,你有無講過呢句? 南: 有…… 下期預告: 南率直回應,似乎向對方攤牌! 南: 我習慣了別人怕我! 韓: 你說我冷手執熱煎堆? 陳浩南與佐敦會面。 -- 堂堂金蒙空被一堆隨便拿東西砸的路人打到逃走 還好不是在福田呀你........ 道友跟賓少是要真翻臉嗎? 不過依照最近牛佬的套路都是先嚇嚇你而已 不過撇開炒冷飯 最近幾期看實體書文戲倒是還不錯就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1520222733.A.E98.html
monmo: 香港有人猜另一條路 道友知道兒子要搞洪興搶龍頭為保賓少 03/05 12:07
monmo: 如果真是這條橋還不錯 那就送他去坐牢吧XD 03/05 12:07
XXXXDICK: 陳浩南就是個自私鬼 03/05 13:08
sam369: 南哥感覺要犧牲自己 03/05 13:39
XXXXDICK: 犧牲自己XD 03/05 14:10
sam369: 除非要收書 南哥才會死 而如果要吃老本繼續畫 我認為到最 03/05 14:51
sam369: 後不管市父子成仇對抗之後兒子死 不然就世南哥到最後還是 03/05 14:52
sam369: 無法保住自己的兒子被殺死 03/05 14:52
sashan: 除非真的要收書 道友不會死吧 要死應該在福田就收了 03/05 14:58
Zenxiety: 對道友沒有粉紅泡泡 沒意外道友是開始要奪權了 XD 03/05 19:12
night957: 就是要保自己的兒子..... 03/05 20:34
oskarsson: 古惑仔,講什麼道義,想當老大,就幹掉老大,簡單。 03/05 21:54
ThreeNG: 采尼之前不是向南哥下跪求事嗎? 太明顯是為了子健啦 03/06 00:42
chuckni: 南哥這邊不知道玩什麼花樣...他絕對不是蠢到不知道「我代 03/06 01:37
chuckni: 表洪興」這句話能不能講的角色,但牛佬我就不知道了 03/06 01:37
Bultian: 現在都不敢猜劇情, 因爲現在牛佬的屎橋真的是猜不到... 03/06 13:48
goal56: 拜託快點死幾個老人 03/07 08:16
sam369: 韓冰死? 03/07 08:36