看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
轉貼字香港漫畫討論區: http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26894840&extra=page%3D1&page=92 巨星之戰,三聯或洪興只要在十一場賽事中勝出六場,勝方就會得到三十多個各區舊東英 地盤的控制權。消息一出,江湖震撼。 南哥與大飛商討派出誰人出戰。 南:阿仁夠唔夠班? 飛:本身揪得,加上近期有運打高幾班。 南:亞武呢? 飛:窄窄地,原本佢好打過阿仁,但近期無狀態 南:到時佢知道有得打,實叫我預佢一份 飛:到時先算啦,應該唔少人有興趣,觀眾席 都無位 南:唔諗呢個住,安排幾件大嘢先 (幾名皇牌) 飛:你意思是大梵、佐維和立花? 南:無呢幾位大哥點成事 飛:南,其實有你一個就得啦……你真係要踢走賓少自己坐正? 南:坐唔坐得返攪完呢壇嘢再算 討論完後,兩人到酒吧飲酒,大飛表示阿南近期喜歡飲酒。阿南表示活了大半世人,沒有 什麽睇唔開,有機會就要開心一下。大飛向阿南表示估你唔到。 翌日,阿南和心腹無知坐飛機到泰國探望大梵。在飛機上阿南要無知去找兒子下落。大梵 安排兩人去看當今泰拳拳皇沙儂的衛冕戰拳賽。在前往途中,大梵爽快答應參加巨星之戰 ,但是要在賽事中抽取油水利益,阿南亦爽快答應。 沙儂今場又KO對手,連勝200場。在頒獎禮阿南和大梵感到意外,因為頒獎嘉賓居然是大 梵師父亞披勒,而更吃驚是三聯佐敦正陪伴亞披勒上台落台。 大梵:睇嚟,巨星之戰我要同師父捏鑊甘(激戰)~ 下期預告: 毒蛇幫金尊貴:你仲好意思問我借將? 大梵開出條件,就令阿南…… 問及佐維及立花會否助拳,大梵的答案令人氣餒! 大梵掏出手鎗,就要對方見識自己的威力! -- 果然不能不烙三大神人 然後三聯也不得不又找苦命80路拳聖跟人妖(我本來就預測大梵不會又要打老師了吧@_@) 就銷量這樣是沒錯啦 只是就覺得劇情這樣又老套了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1521105743.A.3F3.html
lpca: 不老套也沒用 現在牛佬寫不出什麼好劇情了03/15 17:27
zate: 佐維跟立花看到加藤二人組出來鐵定會上的。03/15 17:31
hugr85: 東英 可能不到一年 還是第一大幫死幾個 就瞬間變垃圾? 03/15 17:32
zate: 結果還是這幾個人在打來打去...03/15 17:32
Joeng: 回數錯了03/15 18:15
chuckni: 老不死又出來幹嘛啦XD是真的要被大梵打死才甘心喔03/15 18:22
ThreeNG: 都2千多回了,還是要靠這些老人撐場面,年紀都可以退休03/15 18:27
ThreeNG: 啦 XD03/15 18:27
※ 編輯: monmo (180.217.175.130), 03/15/2018 18:36:50
monmo: 上次大戰毒蛇有哪些是被三聯幹掉的?03/15 18:38
YummyDragic: 還是這幾個打,上次千人就該解決幾個了03/15 18:59
Zenxiety: 毒蛇除了金先生自己 還有誰能借 莫忘四大拳王03/15 19:11
sam369: 金盟空還有七人可用 暗黑之門也有人03/15 19:15
monmo: 其實洪興聰明的話應該說拳聖跟察拉都來香港時,再去毒蛇幫 03/15 19:26 monmo: 暗殺一次 03/15 19:26 ※ 編輯: monmo (180.217.175.130), 03/15/2018 19:27:53
teruhyde12: 這樣借來借去,三聯幹嘛還需要明星,幹反正都外借阿 03/15 19:31
XXXXDICK: 借三小 不是要單挑 03/15 20:45
Jaicabai: 借將之戰 03/15 21:29
Sanco: 亞披勒都幾歲了 還在跟人幹架 03/16 08:47
c93cj3: 三聯自己都知道沒明星 當然到處花錢了事 03/16 13:27
c93cj3: 亞披勒:天收都還能打 老夫也要上 03/16 13:27
goal56: 老人打架 有事嗎qq 03/16 15:09