看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
來源: 香港討論區 http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26894840&extra=page%3D1&page=130 【古惑仔第2I35期 李成克血戰梁家仁】 陳浩南豁盡洪荒之力,一拳打入牛姑小腹,牛姑在墜入死亡深淵之前,對著浩南說了一句 : 「南,我幾驚你攪我唔掂!」 (南,我很怕你打死我不成!)「亞枝! 我來了!」牛姑身體 沉入海底,想起和亞枝一起的往事。工作人員落水打撈,証實牛姑巳死。牛姑的說話狠狠 鑿入陳浩南的心坎。牛姑的結局陳浩南不願看到。 第二戰開始前,大飛向梁家仁表示集中精神別想其他。李成克向佐敦表示多謝,因為佐敦 送了九尾狐這份禮物給他,李成克說要回禮給佐敦,佐敦表示:「好,咁你幫我打死梁家 仁!」「一定!」李成克回應。 下期預告: 昔日大天二面對車寶山雄心行人止步,如今家仁又會否重蹈覆轍? 巨星之戰旁觀者不乏格鬥強人,國內散打頂級高手蔡良蟬師傅登場~他會站在洪興或三聯 的一方? 李成克為要兑現打死梁家仁的諾言,出手相當猛烈~家仁抵得住嗎? -------------- 梁家仁會掛點嗎? 反而怕綠帽客耗損過多後繼無力!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.234.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1527767351.A.D77.html
oskarsson: 感覺梁家仁會贏 05/31 20:22
goal56: 打死家仁 05/31 20:23
XXXXDICK: 血戰XD 05/31 20:43
goldenlen: 快贏的時候認輸 05/31 21:02
monmo: 牛姑這老角色浪費了,至少該更刻畫一點南哥老友記的情誼, 05/31 21:14
monmo: 苟活十多年,復出大概兩年就死了TT 05/31 21:14
MASOMASO: 印象牛姑這腳色退出是原角是牛佬朋友 後來反對才讓他退 05/31 21:35
teruhyde12: 家仁掰,二代都是出來搞笑的,乾脆全部收掉,反正我南 05/31 21:44
teruhyde12: 哥已經學會磁場轉動,再打天下200年沒問題 05/31 21:44
biglafu: 這集故事進展就這樣???? 05/31 22:13
berryc: 武值差這麼多, 李成克連梁家仁都打不死還是別混了..丟人啊 06/01 02:55
BigGun5566: 我想到何金銀對大師兄 06/01 03:39
hugr85: 勿忘黑古 李成克 別做傻事 06/01 07:28
MASOMASO: 黑古..最霸氣的BOSS潛能角色就這樣死在一個屁孩手上 06/01 09:09
Guoplus: 那個屁孩也死的跟北七一樣 06/01 10:05
ckenken: 話說這位蔡良蟬是真有其人 武值大概不會太低 06/01 10:38
aks1352: 標題應該梁家仁血戰李成克吧 06/02 10:31
chuckni: 家人bye 06/02 11:16
c93cj3: 亞克:我會打到你流鼻血 06/02 15:02