看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26894840&page=148 【古惑仔第2150期 鬥到最後】 小馬沒有負擔,加藤是個殺手。兩個不怕死的人鬥得燦爛,小馬被狂攻,刻意背著浮台木 柱方便借力對抗,加藤出了一記猛拳欲想結束小馬生命,重拳打中木柱,木柱爆開,小馬 手快雙手抓住兩條碎木,直插加藤胸口~ 旁觀雙方群眾起哄,開片大打出手,大飛南哥立即動身上前,北正恩及何小海已打倒幾名 洪興仔…… 下期預告: 售價加$3,每期$23 南哥加入混戰,卻料不到被打! 主持拿破侖大吼: 唔理邊個大佬唔大佬,邊個仲郁手郁腳,我即係要佢擺横! (誰動誰要 死!) 小馬最後一句說話: 你講㗎……唔鬥到最後就唔係麻甩佬! --------- 拿碎木插人也是一種鬥惡! 大梵真的是教育古惑仔無數! 加藤沒死就真的換小馬死! (別再拖了) $23/期 三日刊 每個月平均8期 這費用還真不少!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.234.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1532339185.A.B74.html
oskarsson: 想看小馬上位啊 小馬別死啊 死了導遊就沒人可以聊天了 07/23 18:03
monmo: 真的是鬥惡XD 意想不到呀XDDDD 小馬>立花 夠值了!!! 07/23 18:09
monmo: 接下來會不會大家一上場就先轟爆木柱好執生...有本來覺得 07/23 18:10
monmo: 察拉可能會贏 但只有佐維手上有武器....... 07/23 18:10
zate: 古惑仔打架就是要抄傢伙啊~傻了才去練金鐘罩。立花有武士刀 07/23 18:33
zate: 早就把加藤二分屍了 07/23 18:33
hjklhandsome: 如果是立花 一擊木柱馬上變竹刀 下秒竹刀變真刀 07/23 18:54
chuckni: 又鬥惡,到時候拳聖打大梵又要鬥一次惡 07/23 21:45
moamo: 大梵直接打爆木柱執生:師父你是拳聖不是柱聖呀 07/23 22:48
c93cj3: 碎木>鐵通 難怪兩大神人帶木刀不帶真刀 神伏筆 07/23 23:10
ckenken: 古惑仔就是要劈友啊 這種武道大會就是來搞笑的 07/24 07:52
godheart: 鬥惡仔 07/24 15:01