看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
轉貼自香港漫畫討論區: https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27820218&extra=page%3D1&page=31 金蒙空古柏上風,預算五分鐘內可以挫下陳浩南,十三妹詢問韓賓拳賽後是否需要投票, 韓賓表示不需要,陳浩南倒下了又再彈起,倒下又再彈起,跟着又被擊得倒下。 古柏的實力有多強? 大梵很久以前和古柏打過一場表演賽,由於是表演結果雙方打和,大 梵向記者說了一句: 要制止古柏的攻勢,唯一辦法就是吃點苦頭。 一輛豪華房車駛入韓賓大宅。 下期預告: 車廂裡的人到底是誰? 十三妹中途離場,會晤一名重要人物! 鮮血從陳浩南的頭部周圍飛灑而出! 南不敵,無知拔鎗! -- 看香港讀者說法 道友好像一拳都沒打到...這算意料之外的變數嗎? 結果會不會是...道友:好...我覺得當代龍頭要自己落場 我推古柏接新任龍頭! (其實這也不錯...最後是古柏被抓去關也算是個皆大歡喜了XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1545300274.A.0BD.html
gox1117: 在演哪齣 12/20 18:45
sam369: 無知拔槍? 難道無知是南哥的內應? 12/20 19:00
swds: 重要人物應該就是陳耀了吧 12/20 21:04
night957: 將天生兒子有沒有可能?猜陳耀沒什麼驚喜感.... 12/20 21:48
kk7635: 台灣賭王蔣山河 12/20 22:07
YummyDragic: 神秘人物拖了幾集了? 12/20 23:43
MASOMASO: 天收哩 打了ㄧ架人就不見了?? 12/21 09:54
DaDamaster: 神秘人公佈龍頭競選秘密條款,順便把廢柴415打成25仔 12/21 18:44
DaDamaster: ,無知槍殺公子俊,韓賓退位 12/21 18:44
ThreeNG: 天收有沒有80歲啦?XD 12/21 20:07
biglafu: 這樣也一集... 12/22 01:15
knok: 水了一話結果打不到1分鐘 12/22 09:09
monmo: 這期看實本倒是蠻好看的,賓少確實有謀略,想要同時折損道 12/23 10:58
monmo: 友論點拳頭跟氣勢都不行,也確實快做到了,然後再投票,但 12/23 10:58
monmo: 道友打爛仗鬥爭也有出來,最後看剪影無疑是陳耀沒錯了 12/23 10:58
splong: 又是陳耀....可以拜託南哥鬼槍打死他嗎XDDD 12/23 22:48
ThreeNG: 洪興地位輩分最高的也只剩陳耀啦 12/24 08:22