看板 HK_Comics 關於我們 聯絡資訊
轉貼自香港漫畫討論區: https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28776141&extra=page%3D1&page=12 金尊貴問丁瑤如何說服香港各大社團聯手,丁瑤說當然是用錢!金尊貴說這樣對毒蛇幫沒 有任何利益,丁瑤回答她只是想一了宿願:「當年,我丈夫鎮日都想消滅洪興,直至他走 了,還是無法如願以償!現在我頭髮也有不少白了,該了結這事情!」她有信心,甚至連 三聯和東英也會參與。最後,為免有人覺得毒蛇幫在背後操縱的意圖 ,他們派了操一口 流暢廣東話的洪發山堂堂主金剛去香港。 金剛第一個見面的是和記話事人高文彪,高文彪知道金剛用意,沒有認真對待他,金剛更 把毒蛇幫和洪興的私怨放到桌上談,高文彪淡淡的回應:「唔係洪興唔妥你地,係全港社 團都唔歡迎你地!」最終金剛用錢來說服他,但高文彪沒有答應加入,金剛無奈。回程途 中,高文彪致電陳浩南,他認為仍然能和他出來好好的談,陳浩南說考慮下,但十五分鐘 後卻只收到陳浩南的短信:「近排唔得閒!」高文彪不滿對方態度,最終致電金剛並決定 加入聯盟。 三日後,和記的易忠找上大飛,他對大飛說明來意 ,並給對方兩個選擇,一是陳浩南逐 個社團道歉,一是約出來打到對方收檔。大飛說早就知他意思,他已和陳浩南商量好,答 案就是:「我地洪興,一檔打晒你地!」易忠大怒,大飛離開。 又三日後,易忠致電大飛,相約洪興於一周後,於中環碼頭決一勝負。 這 ,將會是香港江湖的終極一戰! 2314 結局一戰 洪興前龍頭韓賓疑惑:「南!你有無諗過呢壇野嘅結局,會係點?」 和記高層估計洪興出戰名單,依然認為:「一定殺到佢老母一頸血!」 長樂麾下四天天王八大揸fit 人齊齊落場參與剿滅洪興,隨行成員超逾三百之數,陣容鼎 盛! 港九各大社團磨拳擦掌,準備參與剿滅洪興盛事!那麼三聯與東英又將如何呢? -- 和興和東英真可憐 都是兩期滅 結果現在又開始放緩節奏 又要超級大戰了! 這一夜過去後... 看好香港黑幫自殘內鬥滅超過一半 不過有點扯 以前都選偏遠地方 現在不遠了直接約中環碼頭大亂鬥唷? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK_Comics/M.1581575808.A.B62.html
zate: 最近動不動就集合大決戰,然後大決戰洪興從來沒輸過..... 02/13 14:47
pigofwind: 毒蛇幫根本不需要用錢,照洪興這種兩期滅一個的態勢, 02/13 15:22
pigofwind: 應該是香港幫派跑來求毒蛇幫參戰吧... 02/13 15:22
psyche0: 易忠加油 02/13 15:26
gred121: 和記都已經不問世事了還要被拖出來鞭 可憐 02/13 15:57
ianbh: 東英還有人?不會是小苦吧 02/13 16:01
sam369: 這些社團從創開號到現在弱到不行根本忘記了現在才拿出來 02/13 16:38
sam369: 鞭 爛社團線再才要假裝有四大天王八大FIT感覺都很弱 02/13 16:39
sam369: 我看洪興派個鬼刀華 一刀過去 四大天王八大FIT全死光光 02/13 16:39
ThreeNG: 我看是四大雜魚八大背景吧 XDDDD 02/13 16:53
heerofang: 直接鬼刀一閃像是布袋戲一樣頭全飛起來好了 02/13 19:05
WeiKitten: 就算洪興會死人也只可能是大眾臉坐館 02/13 19:27
Sanco: 現在沒高手 只好弄出一些人來殺啊 像雷霆的八大保鑣 02/13 19:29
Chaox: 文華一個小碎刀步殺爆全場 02/13 19:30
chuckni: 伙食週n.0? 02/13 20:35
sam369: 宏興頂多死那三個臉看起來都很像的FIT 或是逃節君主發二代 02/13 23:38
ianbh: 洪興又要派大梵跟佐維上場,保證兩勝 02/14 00:00
Zenxiety: 高文彪都沒老耶 02/14 01:58
c93cj3: 發二代死很久囉 被砍成發二段 02/14 14:38
tayuplay: 又要搞天下第一武鬥大會了 02/15 19:48
hjklhandsome: 未看先猜洪興又贏了 疑 我怎麼會說又 02/15 20:11