看板 HOT 關於我們 聯絡資訊
哈囉 (在這邊先跟所有的白飯打個招呼~~~ 由於年代久遠 記憶力衰退 可能只是很稀疏的回憶了 希望大家能輕鬆點看看我小小的 憶起時 然後我因緣際會下 去年年末才開始使用ptt 比較單調的文章(沒啥花樣 也請包涵A唷 PS:哥哥們我暫時用"向"(台語 類似hyung的發音) 雖然簡單韓文聽得懂 但是我還是沒去學韓國語...恨 年輕時 熱愛唱歌跳舞的我 (就愛玩... 在偶然間(其實我忘了在哪...極有可能在新崛江) 聽到了 We are the \future~~~痾/ 心想這是什麼?(當時的我不懂韓文 現在應該會說 一給某基 哈) 不敢說給我多大的Impact 但是整個給我了衝擊 (大叔你這不是同樣意思... 請給我一首歌的時間...雷尬八啾嗽!!! 金價嚕?? (點頭 然後我就陷入了迷弟狀態啦 小時候最恨的是沒錢... 我只有收藏CD DVD等周邊 (哇嘎馬兄耶合<台> 沒看過演唱會 沒參加過FM 唯一參戰過金銀島公演(? 然後在學校出遊露營的才藝表演上 組隊跳舞了...(這個是黑歷史 緊張到出了一堆錯 雖然還是拿了...怎麼有點炫耀的感覺...名次保留吧 哈 (自行灰字plz 南波灣 只是wuli"向"就是 脆骨!!! 靠著"向"的神曲真的傳了不少教(? 聽著聽不懂歌詞的音樂 看著帥氣的舞台performance 渡過我人生中的小屁孩時期 最近在他板看到粉H.O.T.的文章 我不想過多吹捧了 但是在板上 我:bich-eul ssodneun sky~~一唉啊 一唉啊 伊呀咿呀呀(唱童謠嘛您 是的 "向"對我來說是道光芒 劃破天際 因為當時資訊不發達 沒辦法像現在人追星這樣如此的方便 (我也窮.. CD DVD 已成為我最大的接觸了 亦也是最後的回憶了 我本身聽音樂不太注重歌詞 從新好男孩>H.O.T.>阿姆>Mr.Big>神思者>LiSA>Babymetal 以上是我聽歌的類型從pop>Kpop>HipHop>Rock>lightmusic(?>ACG>Metal 眾多團體就不一一打了 很廣很雜很多元 但是我已經變冷靜的欣賞者了 在這20周年之際 無意間逛來了板上 也真的是緣分囉 所以不免俗的恭喜一下 李紮啾尼快囉啊(洪聲 嘻嘻 最後 為板上的白粉送上一首歌 https://goo.gl/1iL4AR H.O.T.-海誓山盟 Hyung~ po go si po 金價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.108.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HOT/M.1474009610.A.F1D.html
BigOB : = = 我寫文章還真的無頭無尾 請多見諒啊 唷囉們 09/16 15:14
yahee314 : 喔喔!大叔\(^o^)/ 09/16 15:27
TAVARAI : 白粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈是白飯啦! 09/16 15:35
BigOB : 0\\\\0 意思知道就好了咩 09/16 15:36
TAVARAI : 那大叔如果兄們真的合體你要衝演唱會嗎?我現在長大 09/16 20:35
TAVARAI : 覺得時間寶貴條件允許真的要去啊XDDD我只有去過老張 09/16 20:35
TAVARAI : 來台灣的愛心慈善見面會所以真的不想再錯過他們在舞 09/16 20:35
TAVARAI : 台上的閃耀了。 09/16 20:35
BigOB : TA大你問對人也問錯人了 結論 合體 = 無條件 咖價 09/16 20:38
woojoycehyuk: 大叔棒棒啦! 09/16 21:52
amyhot : 咖價咖價!但我對買票比較慌恐 好奇大叔多大啊?叫 09/17 14:45
amyhot : 歐巴"向"應該也沒多大啊 09/17 14:45
TAVARAI : 說不定大叔還比我們小XDDDDDDDDDD 09/17 18:17
BigOB : >O< 年齡只是個數字啦 09/17 21:33
ktirene : 能參加到金銀島公演 一定比我大... 09/20 03:39
ktirene : 如果歐巴們開演唱會~ 我們就組團去吧~~~ 09/20 03:40
BigOB : 我家離金銀島很近啊 09/20 17:38
TAVARAI : 舉手!!金銀島是??之前就很想問了感覺這公演是大家的 09/20 23:05
TAVARAI : 資深白飯指標XDDDD 09/20 23:05
ktirene : 金銀島是當初高雄的一個賣場~ 在世貿那~ 對面是曾經 09/20 23:36
ktirene : 很有名的水上樂園~ (前面都是廢話) 09/20 23:37
ktirene : 然後...我只知道歐巴們來公演!! 結束(? 09/20 23:37
ktirene : 好像是三輯的時候吧 我記得老張的髮型 帽子綠直髮\ 09/20 23:38
BigOB : 就一個機會難得的公演 沒什麼資不資深啦 09/21 00:24
BigOB : 我買的演唱會都是"非"親身經歷 09/21 00:25
BigOB : 有些感動要身體去體會才能完全 如此而已 09/21 00:28
TAVARAI : 謝謝k大解答:) 因為喜歡他們是國小時候我也無法去演 09/21 00:42
TAVARAI : 唱會(太遠,但我自己就看過其他一代團演唱會好幾次, 09/21 00:43
TAVARAI : 所以很能理解現場的震撼啊~ 09/21 00:44