看板 Hamster 關於我們 聯絡資訊
這其實是一個試吃心得(無誤 一個多月大的三線 等等王子來到我家已經一星期了 最近開始出現挑食狀況 小小年紀就不好好吃飯 真是太過分了 只好放著不給新的 餓到他肯吃為止 PS迷你鼠 不吃裡面的合成飼料 1326也不吃 前幾天買雞肉條給他 居然也不吃...囧 把雞肉條剪小塊拿到他面前, 結果只是聞一聞就扭頭走掉 (怒 我看著手上的雞肉條,一氣之下就把它放嘴裡吃掉 哼! 你這小鬼給你好東西你不吃?! 老娘自己吃! 結果發現~ 很好吃啊!味道像豬肉乾, 沒什麼調味料,口味比較淡,有種自己變健康了的感覺 於是自此開啟新世界的大門 這幾天把他的零食都拿來吃一遍, 他喜歡的小魚乾 噢,脆脆的還不錯, 但是挺鹹,難怪每次吃了就喝水, 可以當下酒菜。 我肖想很久的起司餅乾, 嗯...就像一般的小餅乾 沒吃出什麼起司味 鼠來寶送的乾燥紫山藥 口感像餅乾,味道奇妙 可能是我不常吃山藥? 每隻鼠鼠最愛的葵瓜子 好難吃好難吃好難吃!!! 重要的事要說三遍!! 可能是沒煮過?有種草味 還苦苦的 不知道鼠鼠為何這麼愛 1326 這個比葵瓜子更難吃 首先是沒什麼味道,很乾 然後一咬下去 整個在嘴裡崩成粉 那個口感真是非常糟糕,很像在啃藥錠 囧 目前就是PS迷你鼠和粟米穗還沒吃過 不太有勇氣吃XDDDDD 終於我也明白了那些會吃小孩吃剩的食物的媽媽的心情XDDD 一邊吃著雞肉條一邊在心裡把等等罵個三百遍 哼 你不吃我吃! 再挑食我就把你的零食通通吃光! 有人也會這樣跟鼠鼠搶食物吃嗎XDD 等韓韓上架 也想去買給等等吃吃看 至少穀物很多,你不吃老娘拿去煮五穀飯啦 (誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hamster/M.1462806220.A.7A8.html
wuwu2015: 我喜歡吃乾燥胡蘿蔔和乾燥高麗菜(>///<) 05/09 23:30
bigyu: 大笑哈哈哈哈哈 05/09 23:39
bugbuug: 我也偷咬了一口孩子的起司 起司味沒有很重不會再咬了XD 05/09 23:53
inds: 我超愛小魚乾,覺得比人類的好吃XD 05/09 23:55
annnanny: 我也會~~他們不吃的我就吃掉哈哈哈 05/10 01:35
ada0306: Marukan的主食我覺得好吃哦 05/10 02:57
TLFGTY: 我跟弟弟騙了女朋友吃水果乾,她表示很難吃 05/10 07:17
KateChen: 吃過磨牙餅乾,超級硬!只有麵粉味 05/10 09:03
drpineapple: 昨天剛吃了寶貝不賞光的夾心酥 果然很難吃 05/10 12:17
KizunaHoshin: 好好笑的文XDDDD 我一直都好想吃吃看很香的鼠乳酪 05/10 13:23
t88652: 草莓乾 跟老鼠吃的爆米花 我都很愛 哈哈 05/10 15:46
t88652: 曾經看電視很無聊 把老鼠的爆米花嗑掉一半 05/10 15:47
pslr1: 我只敢跟他一起吃紅蘿蔔而已 05/10 17:21
ynin1220: 小魚乾超香 為了牠還剪小塊 都不賞臉 只好自己消化了(X 05/10 17:49
ts00758579: 吃過果乾跟星星餅 前者甜到牙痛後者沒味道 怒把果乾收 05/10 19:16
ts00758579: 起來 感覺不太好 05/10 19:16
jialinhl526: 吃過鼠鼠的爆米花 味道好淡好難吃 05/10 20:38
jessy000: 你竟然吃了這麼多種XD 05/10 23:15
alittlemilk: 我之前買點心回家,室友也說看了好想吃XD 05/11 02:30
LoveFN: 粟米支沒味道 05/17 10:05
KATTE: 這篇沒收精華太可惜了XDDDD 05/17 14:04
KATTE: 我表弟誤食過鼠果乾後唯一的感想是買一包跟他家滷鼠一起吃 05/17 14:05
Neko3121: 我媽吃過說好吃但我不想嘗試XDDD 05/22 19:01