看板 Hamster 關於我們 聯絡資訊
牠叫 Cristo,女生,其實應該是 Crystal , 可是當初我想取了一個帥氣有拉丁味的名字, 也就懶得改了。 很會嗯嗯,是個應該有60克的老太婆, 不過有三分之二的體重是算在腫瘤上面。 會咬人,把我咬到破皮兩次,超痛, 可是很聰明,知道我會痛之後, 都咬得很小力,只是示意我把牠放下來。 去年九月開始的短暫緣分,有點措手不及, 謝謝妳來到我的生命中, 我相信,每個緣分都有意義,包括妳。 幾個晚上都以為妳要走了,哭得稀巴爛, 妳卻又忽然活蹦亂跳; 但我知道,這次是真的要說再見了… Cristo 是我的第一隻倉鼠,也是我的第一隻寵物, 謝謝牠承受了我笨拙的飼養; 謝謝鼠版的資訊可以讓我更妥善的照顧牠; 謝謝臺中達爾文的可愛醫師們細心看診。 在醫院討論到 Cristo 可能的狀況時, 我忍不住哭了, 醫師提醒我,牠很堅強,所以我也要。 我努力了,可是妳走的這個晚上依舊潰堤了, 說再見的準備期好像多長都沒有用, 我知道妳努力爬到不會打擾我的地方安息, 卻不知道我的一顆心早就懸在妳身上, 謝謝妳堅強了這麼久, 謝謝妳多陪了我一陣子。 幸好我還來得及告訴 Cristo 我愛牠, 來得及跟牠道歉、道謝、道別。 不知道用什麼紀念妳,不然就這篇文章吧。 第一次發文,有疏忽或違反板規之處, 還請各位板友提醒,謝謝。 發文要附圖,沒圖沒真相 http://i.imgur.com/7ZkH6i0.jpg
老鼠走了,好不真實啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.46.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hamster/M.1470603412.A.62E.html
ilastor1124: 拍拍 08/08 06:26
i 大, 謝謝你
TLFGTY: 拍拍 08/08 06:35
T 大, 謝謝你
en313: 拍拍 08/08 07:48
e 大, 謝謝你
Neko3121: 拍拍 08/08 07:54
N 大, 謝謝你
evic1224: 跟我差2個月養而已...我是11月 08/08 09:36
e 大, 你的老鼠有你陪著經歷鼠生第一個冬天, 很幸運
ninichan218: 拍拍,我的小老鼠8個月大,看到這種文都好難過... 08/08 11:11
n 大別擔心, 我接手老鼠時, 牠已經一兩歲了, 你的小老鼠還會陪著你很久很久的
hostage911: 拍拍 08/08 13:30
h 大, 謝謝你 ※ 編輯: monkyisme (118.170.46.187), 08/08/2016 19:53:02
niuniu520: 拍拍。我家妮妮(銀狐)六月時因腫瘤開刀,現在也已經1 08/08 20:56
niuniu520: 歲快9個月了…。每次看到鼠鼠走掉的文章就很擔心QQ 08/08 20:56
n 大謝謝你,Cristo 剛生病時我看到過世文也都很難過 希望你的妮妮可以健健康康賈霸哩,珍惜彼此在一起的時間
sarisari: 我的謝雞寶也是,至今我也覺得他的離去很不真實,覺得 08/08 23:38
sarisari: 心像是被用力挖了一個洞,誰都補不回來 08/08 23:38
sarisari: 他們會背著八寶罐,在彩虹橋的另一端等我們的 08/08 23:39
s 大,看到你的推文我眼眶又紅了,謝謝你 QQ
chapo1125: 至少她一生中有你有歡喜,足矣。 08/09 09:08
c 大,謝謝你,我也很幸運能夠遇到牠陪我
superman888: 推樓上 08/09 10:30
superman888: 原波加油 08/09 10:30
s 大,謝謝你
huoji2053: 我的阿財昨天也離開了,拍拍 QQ 08/09 23:45
h 大拍拍,我們的小寶貝現在都在天堂相見歡了~ :)
fantiida: 抱抱,我家米妮前幾天也當天使了 08/11 16:38
  f 大謝謝你,我家 Cristo 跟 h 大的阿財現在應該跟你家妮妮玩得很開心 :) ※ 編輯: monkyisme (36.233.137.43), 08/16/2016 10:23:45