看板 HardwareSale 關於我們 聯絡資訊
◎硬體型號: (禁止販售未拆封之物品,贈品、獎品、RMA品、電腦相關線材及耗材除外) 故障的BENQ 2760HS ◎欲售價格: (沒有明確價格、賣出後清空價格:水桶2m,售價高於原價:水桶1y+退文) 500 ◎品樣狀況: (請詳述 1.購買日期 2.保固有無 3.使用狀況 4.配件完整性) #1Z8iAk0C (HardwareSale) 約兩週前售出 第六天買家反應故障 寄回來檢自行測後 判定面板故障 有盒裝腳架 無任何線材 有興趣的自己帶回去殺肉/維修 ◎佐證資料: (請附上 1.實物照片 2.購入或保固證明) https://imgur.com/a/1sBW1Yc ◎交易方式: (自取、面交、郵寄、宅急便) 自取 ◎交易地區: (限面交者請交待詳細區域地點) 捷運古亭站附近 ◎聯絡方式: (站內信、手機、即時通訊軟體、如何稱呼) 站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.218.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1664264209.A.CBE.html
albion: 跟我那台一模一樣的故障... 182.155.69.184 09/27 16:34
sorochis: 這...寄出前沒錄影嗎? 明顯是Cell問題 114.25.51.211 09/27 19:41
只有靜態照片
sorochis: 這個影像應該是暫態吧,放著會很快消失 114.25.51.211 09/27 19:43
sorochis: 的那種,這樣的話是面板左側或右側撞到 114.25.51.211 09/27 19:43
sorochis: (非上下),收件後六天才說這麼明顯的外 114.25.51.211 09/27 19:44
我的判斷也是撞擊 誰撞的我也不知道
sorochis: 力損傷,呃... 114.25.51.211 09/27 19:44
我錢也退給對方了 就別再追究了
sformosa: 大螢幕用寄的風險很高 110.26.169.102 09/27 19:51
已經用黑貓了 而且還用原廠盒裝 比這家還好的我找不到了 以後賣螢幕的話還是限面交吧 就當作吃虧學個經驗
jogy: 暫售111.241.218.120 09/27 21:40
※ 編輯: jogy (111.241.218.120 臺灣), 09/27/2022 21:50:51
justicebb: 就我以前在黑貓打過工的經驗...呵呵123.110.214.163 09/28 00:15