看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
我今天來這裡,就是要說一個長遠的故事,一個霸凌者與被霸凌者的故事。 我不是個正常人,從我開始團體生活時,我便展現與眾不同,故總是與團體格格不入, 而我也不以為意,我秉持著一個「我不犯人,人不犯我」的觀念。我無法確定, 這是否與我被霸凌有關聯,但我確信我被孤立;沒有任何朋友,也不會與任何同儕交談, 分組時我永遠是挑剩的一個,舉凡推薦制的活動也永遠不會有我的機會,我像個隱形人, 不過我一點也不以為意,反正別人只要不找我麻煩,我便無所謂。 真正開始使這脆弱的平衡破滅,是從幾個拳頭思考者開始。我一直以為自己是個隱形人, 孰知因不明原因,幾個同學使用拳頭與我交談,一開始我請長輩處理;長輩們的態度, 依我的看法有兩類,一是要我不予理會,這些人便會自動消失,二是以口頭勸導那些人。 然而,無論是一還是二,這些人食髓知味,那肯就此罷手;而長輩們也厭倦我的告狀, 便虛應故事,而我也認為此類處理方式無效,便以拳頭與那群人交涉,故也同那群人, 被師長們列為麻煩對象之一;這其實對我是二次傷害,因我惹麻煩並非出於本意, 而是不得已而為之,以廣義的角度來看,這也可以視為被師長霸凌。直到很久以後回想, 才知無論動手的同學,旁觀默不作聲的同學,還是錯誤處理的師長,說風涼話的家長, 皆為霸凌的共犯結構其中一員。在這段不堪回首的日子結束前,我做了件驚天動地的事, 一件令所有人都可以感受到我的憤怒的事,我放火燒學校,只差沒死人和進警局而已。 而在這之後,我的想法徹底改變,天使墮落成惡魔再變成撒旦。「所有人都是壞人」、 「如果不想被人霸凌,最好的方式就是讓自己變強,在被霸凌之前先霸凌別人」, 並且,我發誓,不計一切代價,要殺了每一個曾經讓我痛苦的人。 在離開那個環境之後,我開始交朋友,便聯絡三五好友,開始霸凌看不順眼的師長; 在網路上,我也運用計算機知識,霸凌看不順眼的網站,因為我相信,如果我不先動手, 就會被他們霸凌,反正別人都可以毫無理由的來侵犯我,那我也可以如此為之。 以上是我的故事,謝謝大家花時間耐心閱讀完。 -- Monster_Reborn Harpie's_Feather_Duster Dark_Hole Soul_Charge Pot_of_Averice Foolish_Burial Pot_of_Duality Book_of_Moon Mystical_Space_Typhoon Night_Beam Galaxy_Cyclone Forbidden_Lance Forbidden_Chalice Instant_Fusion One_For_One Solemn_Judgment Solemn_Warning Solemn_Notice Horn_of_Heaven Torrential_Tribute Compulsory_Evacuation_Device Ring_of_Destruction Mirror_Force Fiendish_Chain Breakthrough_Skill Bottemless_Trap_Hole Vanity's_Emptiness Effect_Veiler Maxx_C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.109.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1452756770.A.FEF.html
bill0205: 乾 我都忘了還有徵文比賽XD 42.72.155.87 01/14 15:47
angel07: 遺憾 這篇沒有幹字220.129.109.176 01/14 15:48
Workforme: 太長了 所以我跳過中間80% 36.229.32.86 01/14 15:55
lindaaaac: 恩人4嗎 1.164.197.182 01/14 16:01
VAVANBA: 幫你推一個。 1.163.97.57 01/14 16:44
YaPTT: 公主必推 101.13.176.37 01/21 00:01
※ 編輯: angel07 (140.115.139.99), 06/15/2017 12:04:53 全部無效並且破壞。 ※ 編輯: angel07 (61.231.92.5 臺灣), 04/19/2020 00:08:25