看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
幹垃圾幹幹幹 今天坐火車睡覺,醒來滑一下手機之後 突然聽到有一個爸爸牽著的小女孩說想坐椅子 善良的我當然馬上讓位了! 結果一旁站著的阿姨就說:「你早就該讓位了,年輕人都不讓位的」 幹你娘這是老子找到的位子,都花一樣的錢老子憑什麼讓給別人 更何況我坐的還不是博愛座,是一般的位子 老阿姨想坐就說,在車上大吼一聲:我老了需要位子 是有多難? 願意讓位的自然會讓 只敢對著我一個罵勒,老子長的好欺負是不是 等老子去練幾塊肌肉 刺個青 看這些臭俗辣還敢不敢惹老子 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1617629314.A.DD2.html
lien: 是我聽到就把位置要回來04/05 21:32
我讓位給的那位爸爸與小女孩很禮貌客氣 ,腦子有問題的是旁邊站的嘴賤阿姨,他們不 是一伙的 真想甩那個阿姨幾個巴掌:(
mindy3321: 遇到這種死老人我就直接無視:)04/05 21:33
對啊,要跟這種老人吵很難讓他聽進去
mymicos: 阿嬤,妳想坐要說啊 : )04/05 21:34
阿嬤,想被我揍出車廂直說ˋ ˊ
touchdowns: 拍拍04/05 21:35
謝謝拍 心情好多了ˊˇˋ
corydoras09: 叫她閉上她的老陰唇,臭海鮮04/05 21:59
等一下她露海鮮給我看怎麼辦
rinoa0218: 臭鮑魚C~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~04/06 00:05
介個……不好吧會被臭死 ※ 編輯: ninjamaster (180.217.146.245 臺灣), 04/06/2021 01:05:54