看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
: 還講一堆怕造成對方麻煩 : 每天當痴漢一樣一直看著她 : 一句話都不敢講 : 你真是白癡 心理小劇場在那邊繞 : 你都40多歲 跟小孩一樣 : 幹 對阿幹 都40了 不就是打炮求戀愛嗎 修幹完覺得核就持續交配交往進而結婚 還有時間跟你在那邊慢慢萊喔 40歲還小劇場 幹0良你以為什麼連戲劇喔 廢物 然後阿 中午吃個飯 在那邊改蝦小 改什麼巴辣掯 改1個後面又改1個 小區圈在後面講一講要改好幾個 然後你萊跟我說的只有改1個 誰會知道你總更要改蝦小辣 以為每個都跟金馬哥依樣一職聽你講話逆 拎杯很忙欸 幹 然後因為你一職在旁邊囉嗦 害我尾盤沒沖到 幹0量 直接噴了3000...... 幹0量 拎杯1天薪水都沒3000了............ 幹幹幹 垃圾 浪費我的時間 煩死了 幹0量 幹幹幹 幹幹幹 然後不沾鍋一職在那邊邏輯步行邏輯不通 我勒幹0量 你才邏輯有問題吧 還一直強調你看了2變 幹喔 要不是老闆有交代你會看喔 幹0良辣 你整天就沒事1個月了 結果今天才要看 這不是廢物什麼才是廢物 幹0良哩機掰 幹 -- ╬ ║ ╔╗ ═╝ ╗ ╔╩╗═╝═ ◢ ║ ╠╣ ╗╗╔╠╦ ═╦╝ ╗ ╦╝ █ ╠═╣ ╦ █ █ ╗║╔╚╝ ╔ ╝╬ ╬ ╝╚ ╬ █ ╚╦╝═╬═ █ █ ╬ ═ ╚╝╗╠╬ ╬ ╦╗ ╬ █ ╬ ║ ◥ ╝║╚ 田 ╚═╝╠╩ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ 土 大 ╝ ╝ ╝╝ ╝ ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.240.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1619159277.A.101.html
rererere147: 幹 錢啦 空手賺多少 04/23 14:35
幹0量 我陪錢啊 幹幹幹 我買了船票
iLeyaSin365: 推 04/23 14:39
推要給我錢啊幹
rererere147: 年底海賊王上看100啊 還不請客 幹 04/23 14:39
幹0量 我買萬嗨不是買海賊王.........
touchdowns: 只剩你陪錢了 發錢啦幹 04/23 15:33
?????我都賠錢了還有錢發?????
rererere147: 你不是搭上哥爾羅傑的船 也有傑克的船啊 04/23 15:36
那要給我個面子嗎???給我錢
BenWard: 我飛 04/23 15:42
帶我非好嗎
Csir: 原po有車有房有老婆有錢 04/23 15:53
麻的 沒去op板不認識大將軍溪捨 根本賺翻了
touchdowns: 剩你在陪錢=你窮得只剩下錢惹 要說幾次 04/23 16:11
幹幹 我把剩下的錢發出去怎麼求溫暖QQQQQQQQQ ※ 編輯: call5566me (1.164.240.167 臺灣), 04/23/2021 16:40:43