看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: :   : 幹您糧 :   : 敢叫我閉嘴 :   : 就憑你??? :   : 你怎麼不去吃ㄕ :   : 幹 :   剛剛王八ㄍㄍ在客廳用電視 08在旁邊餐桌整理他的發票 王八ㄍㄍ:你有看過愛的迫降嗎 (講很快根本聽不懂在公三小) 我:蛤? 王八ㄍㄍ:愛的迫降 我:沒看過 王八ㄍㄍ:愛的迫降 我:沒看過啦 王八ㄍㄍ:閉嘴啦(有點派的語氣) 然後我才發現他是在用電視的語音搜尋 ..........幹 但是前面感覺是在跟08說話啊 誰知道你TM在用語音搜尋 說一下“不是在跟你說話啦~”不就好了 閉嘴是三小 TMD聽你接電話的時候語氣都很客氣 怎麼對自己妹妹是這樣啊 幹 沒禮貌的臭王八 你比較適合看8+9糞片啦 學別人看什麼愛的迫降= = 幹 忘了說 醒醒 我才沒有哥哥咧 這一切都是假的啦幹 醒醒〒﹏〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1619356213.A.C7F.html
Timekeeper: 金派 下次換你派回去04/25 21:14
我每天都很想啊 就沒有勇氣啊 而且他會派回來啊〒﹏〒
lien: 幫QQ04/25 21:28
幫自己QQ 然後要想辦法趕快滾
mymicos: 大喊一聲:洗咧拍洨喔! 幹! 然後把手機摔他臉上04/25 22:51
mymicos: 沒事,我練習台語04/25 22:53
然後就被做成肉醬 幫QQ ※ 編輯: touchdowns (114.136.130.249 臺灣), 04/25/2021 23:25:13