看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
一直覺得漏了什麼東西沒想起來 半夜思考人生的時候終於想起來了 ※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: :   : 剛剛隨口討論了一下韓劇 :   : 08好心提醒ㄍㄍ不要看太快 :   : 因為他在追的那部(文森佐)還沒完結 :   :   : ㄍㄍ:你怎麼知道我喜歡等完結才一次看?還是你也是這樣? :   : 我:我不知道,只是提醒一下而已。我都等完結看評價才決定要不要看啊 :   : ㄍㄍ:那你有看愛的迫降? :   : 我:沒有 :   : ㄍㄍ:梨泰院? :   : 我:沒有 :   : ㄍㄍ:可是這兩部不是還不錯嗎? :   : 我:那是前面啊,後面不怎麼樣 :   : ㄍㄍ:那文森佐呢? : (就是他正在看的那部) :   : 我:還不錯啊 :   : ㄍㄍ:你有看嗎? :   : 我:沒有啊 我等完結看別人的評價才會決定要不要看 : (前面不是講過了= =) :   : ㄍㄍ:評價評價,你什麼都評價,如果你都看別人評價才決定要不要看,那還不如不要看 對啦 08就是喜歡參考別人的評價 不然什麼刺0啊 富春3G圖啊 這種鼎鼎大名的神(憤)作(片) 也要親自踩雷嗎 蛤喇 還有 例如哥哥提議一起去某間火鍋店吃飯 08當然也是先去查估狗map的評論 結果就是那種薏仁開的店 價格不便宜就算了 品質也不是特別好 那到底去吃個p啦 不然就是一般路人甲開的 但是評價根本不太好 一樣不值得去吃啦 都要花錢了 為什麼不花在值得的地方 沒去過的確不能確定雷不雷 但大家都說雷了 還要親自踩雷 真的是非常有冒險家的精神呢^_^)b 不過他那種什麼都隨便、沒差的人 應該什麼都很好吃 什麼都很好看吧 那你就自己慢慢去踩雷啦幹 馬的 最近跟他講話常常都覺得很火 幹 為什麼我每天都要跟一個臭低能對話 浪費我的腦細胞 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.242.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1619852590.A.919.html
lpbrother: 踏取偶爾要有點冒險精神05/01 15:08
不要 別人都說不好吃了 幹嘛親自去浪費錢 而且是大多數 不是少數
mymicos: 超冒險蓋05/01 15:19
可惜沒獎勵:'(
mymicos: 五樓會給我獎勵05/01 15:26
那妳可以先許願惹
touchdowns: 沒05/01 15:27
touchdowns: 錯05/01 15:27
mymicos: \(^_^) 我要...我要當老撕~05/01 15:28
像這樣的愛情 讓我哭鬧~ 不要啦 現在學生不好教ㄅ 每個都小公主小王子的
mymicos: 好 願望破滅 我繼續當廢人05/01 15:31
喂~ 妳也太容易放棄XD 不行啦 為了養樓下那個廢物 還是要繼續努力QAQ
touchdowns: 超冒險蓋05/01 15:33
lpbrother: 感謝買米養我05/01 15:33
lpbrother: 更正,是踏仔05/01 15:33
touchdowns: LP哥你看錯了吧05/01 15:34
lpbrother: 錯了一堆05/01 15:35
touchdowns: 幫QQ05/01 15:35
mymicos: 大家一起餓死吧 \(^_^)/05/01 15:37
touchdowns: 不要啦 餓死很痛苦欸 \(,_,)/05/01 15:38
mymicos: 那把所有錢拿去買豪華的過期食品,快快樂樂吃完然後拉到死05/01 15:41
touchdowns: ...女朋友尼又被盜帳號了嗎:(05/01 15:42
mymicos: 沒有 只是字亂了 : (05/01 15:44
有 我覺得尼壞掉惹 我難過QAQ
mymicos: 修不好了 把我拖到山上丟掉吧05/01 15:46
沒有 我錯了 壞掉的是我才對QAQ ※ 編輯: touchdowns (123.193.242.53 臺灣), 05/01/2021 15:53:58