看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
: 我還有一半還沒加碼 : 怎麼又噴上去了 : 一直很尷尬的心理 : 不知道希望他下來還是上去 : 手握一半股票 : 一半現金 : 阿怎麼一直噴啦幹 : 我想加碼啊 : ---- 可憐如我 手握老萬噴輸年輕人 年輕人中就是年輕人QQ 4說拎杯直接進化 今年母親節送麻麻94他3個月薪水??? 然後我自己沒德傳QQQQQQQQQ 幹0老斯勒 窩麻麻的薪水可能是我的4倍還多 幹死了QQQQQ 然後昨天 換了一下電腦 結果換的那台在讀系統配備好像有問題 整整卡了90秒欸 舊的1分鐘就開進去了=.= 是有什麼問題啊 麻的 我文組的你叫我測 幹幹幹 有沒有李祖的幫幫忙QQQQQQQQQQQQ 不然開機等好久有種末的煩躁 然後不得˙不說各家硬體廠商的官網針他媽的爛 先不要說舊的型號驅動找不到 找到的還404是怎樣=.= 幹 逼我最後還是用426坐的萬能驅動包裝阿 果然還是大禮包最好用了QQQQQQ 然後換下來的電腦還要找顆硬碟裝~~~ 恩~~~~ 回家拿A片跌裝起來好了 在房間爽聽音樂 94爽QQ QQ QQ 995885 勝我沒有滿手海運了嗎QQQQQ 我覺得森林之王還不錯啊 另一檔登基之路也是挺步履闌珊的 幹 哀哀哀 早知道就歐印海運了 幹 -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.230.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1620613695.A.EE2.html
ninelai: 一張都沒有 05/10 10:32
現在買了辣 壓身家賣屁股多
bill0205: 炫耀P 05/10 10:34
?????賠錢說我炫耀???????
Risha5566: 老萬真的慢吞吞 05/10 10:34
老萬推車 不亮也不光QQQQ
Dcupgirl: 炫富哦 05/10 10:34
我賠錢欸?????????負載哪??? ※ 編輯: call5566me (1.164.230.142 臺灣), 05/10/2021 10:36:29
MadeInChina: 森林之王誰辣 05/10 10:37
Risha5566: 9906嗎XD 05/10 10:38
linnderna: 好好 05/10 10:51
touchdowns: 錢 05/10 14:23