看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
: 大媽厲害 : 區間車博愛座上吃肉燥飯 : 然後把手機架在扶手上看片 : 幹拎老蘇 : 旁邊還一碗湯 : 很餓? 就沒人啊 不能做逆 我94愛搶博愛座阿 怎樣 哼哼 然後終於能知道為什麼死不說出社區傳染了 一講馬上直接升級很嚴重 世界要毀滅了 靠杯喔 去年還不是有1.2個找不到感染源的 定調成「玲星社區感染」 你怎麼不去恐慌 今天只是第1時間給你6個大平台馬上嚇死 最後定序6個同1個你要不要恐慌 根本治缺 還在那邊比什麼嘉玲 可以好好說話嗎 智障喔 去年邊境全所+沒有機師這個 你對比現在邊境可以禁萊 說已經好多天都有本土+境外 這不是覽趴比雞腿嗎 前幾天+的本土都是匡列中的 擔心嘎小 真的4恐慌載 還在那邊畢旅取消 你要不要去看從不桃那時候就已經建議取消了好嗎 然後可預見的就是又是一個台北看世界的 然後也是辣 我確實沒有參加過百人以上的畢旅 這是什麼盛況阿.... 不過阿 這樣本魯員工旅遊難道也要取消了嗎~??? 欸幹0量 這樣我的5/1假要還我啊 拎阿罵哩 最後阿 幹0涼喔 真的很討厭演戲仔欸 不沾鍋整天在那邊船足跡要大家回有沒有有沒有 是有這麼及嗎 一定要上班回逆 就算回有你也是說自主體溫監測而已 這樣是要幹小喔 如果真的中標 一整個早上 耀忠早中了好嗎 還需要看你在那邊演戲嗎... 幹 然後995885 992阿榮死套QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 995885~~QQQQQQQ -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.230.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1620721004.A.F32.html
Workforme: 今天好像是疫情以來最多本土的一天 05/11 16:21
就+6不明嚇死恐慌仔阿 後面載有連環爆才恐慌吧 不然零星社區怎麼不怕
Newtype: 原因還不都是你在座各位賤民的螺絲鬆掉了 05/11 16:23
鬆了辣 我去大賣場也都懶得戴口罩 爾多好痛 幹幹
bill0205: 投信繼續買超 應該還不用怕 05/11 16:23
bill0205: 太普我中槍惹 05/11 16:23
怕嘎小 拎杯已經把辭職單撕掉了
touchdowns: #相信ZF #相信DANG 05/11 16:25
#相信政府#相信黨 不過還是要給我錢
Newtype: 股票太可怕 我還是定期定額大樂透就好 05/11 16:26
不要怕 日日陽明人生光明 ※ 編輯: call5566me (1.164.230.142 臺灣), 05/11/2021 16:27:55
bill0205: 我還有房租學貸生活費 沒工作不行R 反正也只拿閒錢玩 05/11 16:28
touchdowns: 明天再看看辣 05/11 16:41
rinoa0218: 幹你們也都太有錢了吧,殺!有沒有像我一樣浪流連在7-11 05/11 16:51