看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
現在心裡還是痛痛的,看了斷層掃描的報告不好 或許我的人生總是曲曲折折 但是我自己可以決定我自己的每個樣子 這些日子,真的是我難熬的日子,我的打工一切幾乎都停下腳步 生病被迫比別人慢了很多的路 看研究所的同學在國外工作都有滿好的的成就 只有我一人,要一個人面對身體裡未知流竄的癌症惡魔 最近骨頭劇烈疼痛,痛苦的是我,沒有人可以理解有多痛苦 謝謝在醫院的病友媽媽說的一句大家為了自己要加油,或是我辛苦了 我的確在這快二年多的病中努力化療,我很努力了 為什麼我都還無法戰勝病魔,所以我愈來愈沒有自信 最近我的白血球減少到只剩500多時,我超想放棄 一次次的抽血都沒有過 打藥的時間也一次次的延後,我重返正常生活的日子也一直被延後 這種感覺我真的一點也不好 我知道我的壞心情和情緒低落會影響病情和癌細胞 我回來熟悉的醫院一直扎針,噁心嘔吐,疼痛無力感,最近的我站不好 跌倒了又緩慢的爬起來,無限循環 身體感情壞情緒的壓力,喘不過氣 放下很難,我的心情黑黑灰灰的很黯淡 人一個人來到世上 最後我也會是一個人離開 最近我的治療是非常辛苦,我會熬過去的吧 面對新的未知 不知所措的恐懼,增加了苦難的許多強度 我還開玩笑和醫生說,請問有沒有一種藥,吃了可以消除不安和不用害怕的藥呢 願我想再堅持一下下的心路,能帶給我力量 我感恩,醫院裡的癌友能互相鼓勵,大家都想看明天的陽光或是雨天 或是說找不回我從前的樂觀了 再給我一點時間吧 覺得自己再也撐不下去的時候 我只能將自己交給時間 最近痛到疲憊,很厭世 我改變不了身體現狀,我的人生起起落落 病痛會讓一個人改變很多,我身體很難受的時候會崩潰不安 我想好好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.175.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1625641704.A.B28.html
SigmundFreud: 拍拍 07/07 15:10
Newtype: 拍拍 07/07 15:15
seabox: 加油 07/07 15:16
sunkiss5566: 兄弟 加油 07/07 15:21
XDXDDD: QQ 加油 07/07 15:29
ninjamaster: 加油ˊ ˋ 07/07 16:41