看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
欸欸 這是在演哪出??? 可以來個仁995885嗎?? 不過這84重點 重點是我也聽過我家那個高知識分子說這句 一直嗆我媽說我姊沒有道歉就沒有原諒 然後我媽就說 好 那我叫XXX好好跟你道歉 結果就喚他跳針了 他要道歉的很多辣 道歉不完的 ˇ%@#%#$R%!#%#$^#$%# 嗯???? 所以是要還不要 要息事寧人道歉了 結果你整個自信心爆炸 是要還不要辣 要就說清楚講明白道歉什麼啊 喊道歉不完戲蝦小 正常人聽到這個應該就直接不鳥吧???? 有人會理嗎????舉個手讓我看看&說說理由?? 另外想問問 如果金今天家裡有人生病 成員有 病人A 小孩B非醫療科系 小孩C醫療科系 叔叔D非醫療 D表示有認識的教授常在醫院進出的 可以幫忙問看看有沒有厲害的醫生 C表示會去查看看有沒有相關有經驗的醫生 B因為覺得很緊急 所以一職催促D盡快找 最後因為催促(?的結果 本來有2個禮拜時間找醫生的 為了盡快 只好沒有特別考慮醫生是否有經驗 只考慮迅速就推薦了醫生 推薦之後 C&A都知道選擇不是考量經驗 而是單純為了求快而以 也為了醫生的選擇討論了很久 最終A決定基於不讓推薦的教授沒面子 就是看看吧 C也沒有否定這決定 然後醫生就這麼決定了 然後事情到了最後 醫療結果不盡人意 算是失敗了 1. C怪罪因為B一職在催促 導致A迫於無奈接受了推薦的醫生 這樣合理嗎??? 2. 如果真的要區分責任 ABC誰的責任比較大呢??? 拜偷 認真回答我一下好嗎!!!本56非常認真的!! 欸幹 今天怒長400點????結果拎杯像跌300點?????? 995885 -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.231.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1629683444.A.265.html
ilovenacy: 只要先知道煞氣5566長得很帥就好 08/23 09:51
誰管他帥不帥辣 先給我懶趴包我在決定
touchdowns: 錢啦 08/23 09:52
幹喔 為什麼妹沒人要理會認真的me呢
redmj110: A自己決定試看看ㄉ吧 08/23 09:53
redmj110: 窩最認真看完.包給窩 08/23 09:53
A+1
huntersp: D 08/23 09:54
幹你葛利哩 沒有D選項阿
MiLUu: 媽媽會說有病要看醫生 08/23 09:55
幹你西瓜類 你又在回蝦小QQQQQQ
redmj110: 因為4D找ㄉ(? 08/23 09:55
D把推薦的人丟過來 這樣算有責任嗎?
MiLUu: 獎那麼多還不適要推責任面對問題不是首要嗎 吵架有錢嗎 08/23 09:57
不是阿 病人都走了 要面對什麼問題??? 目前就是c一職在究責
MiLUu: 究責沒意義的話就給他單人相聲就好ㄌ拔 沒有見面沒事啦 08/23 09:59
我也是這麼覺得 可是具c表示 正常人都覺得是b問題最大... 所以我想問問我484不是正常人QQQQQQQ
redmj110: D推薦ㄉD有責任ㄅ.但窩覺ㄉA是最終決定ㄉ人... 08/23 10:01
恩恩 這是個好觀點 我思考一下
touchdowns: 不合理啦 啊就很急啊 又沒有上帝視角 互相責怪只是減 08/23 10:01
touchdowns: 輕自己的罪惡感 08/23 10:01
窩終於有同溫曾+1了
MiLUu: 三人決定三人都有責任拔 不過人都走ㄌ 吵這個真閒 08/23 10:04
小聲說炒責任已經吵了2年了 到現在還在吵.... ※ 編輯: callmeanswer (1.164.231.14 臺灣), 08/23/2021 10:07:35
touchdowns: ……可憐哪 活在兩年前的人 08/23 10:08