看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
: 最近一直卡, : 讀個推文也卡 : 只好用 Pitt : 補個淦 這個我也有裝 本來因為MO會亂七八糟一職轉菊花想換掉 結果換了之後 發現他有特定看板進不去的問題=.=.... 說什麼無法讀取看板資訊 換個帳號就能進去了 這蝦小辣... 爛死了 然後有些推文很長的 點了什麼全部讀取到最後(?之類的 有時候還沒反應 結果94 拎杯又改回佣MO了 真的爛欸.... 先把看板不能進的問題修好辣 爛東西 然後阿 幹0量 今天突然想到想說屋阿扣已經6個月沒換了 換一下好了 結果.... 幹 竟然扣不上............................... 幹幹幹 拎杯要變肥宅了嗎QQQQQQ 只好用上皮帶 然後扣子就不扣了 欸幹喔 我記得6個月前還能扣上阿 只是很緊而已 現在他碼的直接胖倒扣不上??????? ????? >???? ????? 天員突破欸幹....... 難道我26邀回不去了QQQQQQQQQQQQQ 拎杯決定今天開始瘋狂連結減肥了!!!!!!! -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.231.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1629770180.A.B93.html
touchdowns: $ 08/24 09:58
金主給我錢啊幹 拎杯2其威力採買600................. 昨天終於中200了 阿哩阿紮的QQQQQQQ
MadeInChina: 給我錢 08/24 10:00
995885 拎杯滿手現金一職買定存 被當87了QQQQQQQ
touchdowns: 笑死XDD 08/24 10:01
校軋小 威力採竟然有200了 大露透都起手400了 幹幹幹
rererere147: 錢啦幹 08/24 10:05
挖謀及阿QQQQ 誰管一下我便肥宅好嗎QQQQQQ 46回不去了QQQQQQQ ※ 編輯: callmeanswer (1.164.231.14 臺灣), 08/24/2021 10:06:01
MadeInChina: 請加入我大遠百行列 08/24 10:07