看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
: 每次公司聚餐都會想辦法坐在N女旁邊 : 公司出遊也是想辦法走她旁邊 : 就連teams聊天也是每天聊 : 幹,人家早就有男朋友了好嗎 : 只是不想撕破臉叫你滾而已 : 你還不知羞恥說 : 「啊就正常交朋友好嗎?」 : 呵,公司有10幾名未婚女性 : 你就只會照顧她而已 : 瞎子都看得出來你想幹她啦 : 對了 : 他媽的別再「因」「應」不分了 : 都幾歲了還分不出來 : 智障喔 這樣很好啊 現在講求快狠準 想打炮直接說 1拍擊和上酒館 不囉嗦 你不喜歡就撕破臉阿 人家都做到全部人知道了 你還在顧面子??? 每天寮就叫她閉嘴阿 座旁邊說你要上廁所阿 都不做94給機會吧 不愛要勇敢拒絕 對了 你是她男友嗎? 不然這麼生氣幹嘛 算了 乾我闢室 先給我圖 然後 幹0量 昨天機車騎到一半發不動 以拎杯專業顧路的觀點來看94火星塞壞了 果不其然 去機車行側了好幾個 最後94火星塞 不過老闆說引擎聲很大 如果要繼續祇要談剛風門之類的 修1修要5500 =.= 挖勒希哩嘩啦 直接噴調5500 這樣我要怎麼過生活QQQQQ 不過這到底有沒有必要修阿 窘 這台歐兜賣已經騎了至少25年 這幾年修來修去應該1萬左右? 一開始先機車鐵架整個掛掉好像幾個千 然後避震器也要千 後面修電線也近千 麻你個BB扣 現在還要5500........... ~"~ 好貴喔 買台2手不知道會不會比較便宜? 還是買新的? 不過現在新的應該也要個7.8萬 嚇死我的小雞雞了QQQQQQ 995885 錢啊 幹幹!!! -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.236.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1629964069.A.C3B.html
sagem29: 摳米請吃雞排 08/26 15:49
sagem29: 什麼是肛門風? 08/26 15:50
汽缸 風門? 幹 我不懂啊QQ
sagem29: 買台新的可以撐十年 08/26 15:51
他說修了可以稱20年 =.=
a237156: 換一台電動ㄉ 改裝改起來 08/26 15:52
電動也很貴吧 QQQQQQQQ
sagem29: 這麼有錢,換台車啦。摳三小。 08/26 15:54
麻的 我連廁所都沒有 哪買得起車位....
bailan: 趴神來講話了 08/26 15:59
趴在地上的神qqqq
bill0205: 還好我沒這困擾 除非我患了眼珠 08/26 16:25
怕什麼 軋廣跟上了
dimand: 買台iPone13阿價位跟機車差不多 08/26 16:40
幹幹 哀鳳13是能騎嗎...我還要幫他戴套子勒 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.236.207 臺灣), 08/26/2021 16:41:55
bailan: 原來你連手機都不放過 08/26 16:44
twoKBOy: 修甚麼修? 修乾不好嗎? 08/26 16:59
touchdowns: $ 08/26 18:02