看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
欸幹 拎杯平板在玩的邊緣人 竟然突然不能更新了???? 我看他版本限制是安桌4.4+都可以啊 欸幹 我可是?????恩 我也不知道我的平板是多少 不過至少有5吧???????? 突然不能更新是蝦小辣 拎杯藥丸邊緣人阿QQQQQQQQ 喔賣尬的 難怪最近都覺得沒有活動 竟然是因為不能更新 幹喔 說什麼版本不相容 挖哩哩OOXX勒 有人會更新安卓系統嗎 幹幹 求教學阿QQQ 老平板也想要全新感受阿QQ -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.253.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1630990589.A.1AE.html
Workforme: 去設定裡面找一找吧 09/07 12:57
Workforme: 通常在最下面幾個 09/07 12:57
我黝暗一個檢查更新 按完就沒有了 =.= 氣死我了
sagem29: 我的老平板,YouTube都不能更新不能用 09/07 12:57
幹幹 你的老平板是埃配欸 本魯只是小卓卓
bailan: android 5~6以下的,會越來越多東西不能用了吧 09/07 13:03
bailan: 那種老東西要更新,只能去找找同型有沒人出ROM自己刷 09/07 13:04
bailan: 不太可能有原廠更新 09/07 13:04
我剛看有道6欸!!! 6應該算新吧?????
SigmundFreud: 居然用古董平板 09/07 14:48
我很窮阿QQQQQQQ 我的平板才3000..... ※ 編輯: callmeanswer (1.164.253.98 臺灣), 09/07/2021 14:55:28