看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
欸幹 剛剛看到中秋獎金 才想到 幹 這個月有多己清摳 難怪薪水看起來多了些.... 幹0良辣 扣掉己清摳只剩22k 能看嗎QQQ 哀哀哀哀 我好費喔QQQQQQ 995885QQQQQQQQQ 薪水有條都條500 還有沒調的 幹0良哩 根本比不上抱大腿的多啊.... 哎呀 爆下大腿直接條5000.... 我484該轉行抱大腿??????????????????????????????????? 什麼時候才有30QQ 哀 好瓊 哀 好煩 哀 不過阿 為什麼跌倒會比從樓梯上摔下來還嚴重.... 真心無法理解QQ 窩阿嬤今年484流年不利????要不要去改個流年???? 從樓梯摔下來才好沒多久 麻的又在路上跌倒=.= 樓踢沒什麼事 就頭種手種痛 結果跌倒 手指骨折 胸骨有裂 =.= 這也差太多了吧 歐迷斗猴喔 7月過了 該轉運了吧??????哈搂~~~ -- ┌┐┌┐ ││││ ╭──╮ ┌──┬──┐││││┌┐─┬──┬──┬┐─┬──┬┐┐┬──┬┐┐ │水母│ ┌─┤╭╮││││││ │┌ │╭╮│┌┐│ ─┤│││┌ │╭┘ ╰ ╯ └─┤╰╯│││││││││└─┤╰╯│││├─ │└─┤│ │││ ──┴──╰└┘└┘└┘┘┴──┴──└┘└┴──┴─┘┴──┴┘ ╯╯╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.253.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631007551.A.2BB.html
goss3367: 我也在期待我的禮金 耶~~ 09/07 17:39
我只有幾清摳 善假郎如me
SigmundFreud: 分喔 09/07 17:41
挖謀及QQ
sagem29: 摳米明明月入十萬 09/07 17:42
sagem29: 我也從樓梯摔下來,我是你阿公 09/07 17:42
我月入10萬還需要在這發費文嗎????????? 阿公給我錢 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.253.98 臺灣), 09/07/2021 17:49:06
rererere147: 把股票賣掉 幫阿嬤買電梯透天 09/07 17:51
sagem29: 先學打羽球 09/07 17:53
SigmundFreud: 把阿嬤賣掉 幫我買電梯透天 09/07 17:58
sunkiss5566: 有錢真好 09/07 18:39