看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
就是說金馬哥辣 欸幹 真的不誇張 真的是演報欸 先不說之前賈掰特地請假去其飛輪 結果騎到膝蓋爆掉 住院開刀復健了半年 然後前陣子拿喪假去復健被抓包 還唬爛說 喔 我不知道為什麼這時候去拜拜 我就看有需要幫忙就去幫忙了 我不知道欸 幹喔 你1個禮拜喪假請2天 個請2小時 以為別人都白癡看不出來嗎... 笑死 結果現在又開始撐拐杖在那邊演絞痛 幹喔 怎麼不去死一死辣 真的對愛演的很反彈欸 麻的 一職演一職爽 節果出公差永遠都納3個 幹1良哩機掰喔 幹 重點是看小說還演個很認真上班一樣 噁心巴拉的 幹 機掰 -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.232.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631775246.A.21B.html
rererere147: 還是爽領薪水 羨慕 09/16 15:11
幹0量 對阿 而且還能報加班 加班看小說 爽欸...
maozz: 他是主管級嗎還是一般職員 09/16 15:27
一班職員阿 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.232.187 臺灣), 09/16/2021 15:28:17
maozz: 為啥他混得下去啊 09/16 15:32
win8719: 金馬哥最近有名牌嗎 09/16 17:10