看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
幹喔 早上左肩不蘇胡 結果現在直接變成左手整個舊麻麻得.... 雖然不至於無力 可是那種麻感很明顯欸~"~ 幹幹幹 難道拎杯要廢掉了嗎qqqqqq 995885QQQQQ 然後阿 剛剛很無聊的打趣合庫問名額 他碼的 一整個早上也才不過2600人 靠夭喔~~ 還有誰要拿紙本的阿 來給我綁阿~~~~!!!!!! 幹幹幹!!! 1人1綁定 99窮人摳QQQQQ -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.233.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1632291025.A.E2D.html
sagem29: 哇悶聽 09/22 14:14
聽軋小 給我錢
angelgirl13: 你不是摳米ㄅ 這文體 還我摳米ㄛ 09/22 14:15
我是正直善良優修風趣欸摳咪!!
sagem29: 待會他就脫褲子,證明他是摳米 09/22 14:16
我都不穿褲子怎麼拖 勿造謠!!
Workforme: 很明顯被盜帳號了 09/22 14:17
給我錢啊幹qqqq
bill0205: 被盜帳號+1 09/22 14:18
我的密碼是********** ※ 編輯: callmeanswer (1.164.233.42 臺灣), 09/22/2021 14:25:53