看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
昨天去咖斯扣買伊波 先不說人多得跟什麼依樣 幹 動線又夠差的 結帳要朝伊波用電子會員卡的喀斯摳配 結果案半天都依直跳轉國泰的信用卡網頁 幹 是要不要給我綁辣幹 後來想說算了 拎杯綁阿破配算了 結果綁了 暫時無法綁定該張卡片 請更新軟體後重試 ???? ???? 幹J蝦小????? 後面估狗查了一下 好像是限制IOS13以下都不給綁卡了.... 幹幹幹幹幹??? ???? 現在4欺負哀鳳7嗎?????? 7更到14還能用嗎.... 幹喔 什麼爛東西辣QQQQQQQ 奇怪欸 真的不友善欸 幹 真頭痛QQ QQ QQ QQ 害我還把花枝解掉...幹 綁不回去了 我QQ -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.219.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1632730156.A.134.html
Newtype: 還是用信用卡就好了 09/27 16:10
我沒有咖斯扣信用卡啊qq 我只有金融卡
Workforme: 建議扣米直上唉13 09/27 16:11
不行啊 沒有指紋我不會用~"~ ※ 編輯: callmeanswer (1.164.219.126 臺灣), 09/27/2021 16:12:56
dreamcomes: 指紋要回來很難了 09/27 16:36
MiLUu: 把手指切下來就會用ㄌ 09/27 16:38