看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: :   : 幹 :   : 吵死了 :   : 又是他馬的低能語音 :   : 這麼喜歡他們看是要滾出去住一起 :   : 或是找個最順眼的直接結婚啊幹 :   : 馬的吵死了 :   :   :   : 然後笑得跟白痴一樣 :   : 喔 因為他本來就是白痴 :   :   : 幹 :   : 柒肆壹肆 :   感覺應該是一個不說話會死的人 幹 為了不要聽到他的聲音 害拎北還要特別開電風扇 寧願被電風扇吵 也不想聽到智障的聲音 馬的 冷死了 人蔘就是這麼ㄐㄅ 金北宋 總之就是幹 幹您娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.242.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1634731888.A.8AD.html
Newtype: 好的醬造耳機真的不錯 可以衝看看10/20 20:14
之前好像研究過 為了他又要花錢買這個覺得更幹 唉
sunkiss5566: 語音的迷人之處在哪兒10/20 20:22
我猜 可以一邊跟朋友聊天一邊玩遊戲吧 ㄍㄍ在想什麼不是正常人會懂的啦
mymicos: 偷偷幫他手機澆水10/20 20:29
我看起來 像是這麼有勇氣的人嗎 ☺
sunkiss5566: 踏踏兇不起來 噗噗10/20 20:31
也沒有啦 只是覺得沒事盡量不要理他 但該吵的架還是要叫破喉嚨!!
cactus99: 祝ㄍㄍ受風寒感冒騷聲10/20 20:31
支持!! 燒聲應該就幾天不能玩語音了 嘻嘻
sunkiss5566: 結果玩視訊腹語 崩潰@#$&10/20 20:37
應該會玩視訊讀心術 科科笑啦 嘻嘻
altecaux: 踏取人真好 ㄍㄍ冷氣開爽爽玩語言 踏取就很省的吹電扇10/20 20:43
如果我聽得到他的聲音 就是代表他沒開冷氣 (? 開冷氣的話 他會在另一個空間 (?? 不過我倒是不知道這幾天他有沒有開就是了
altecaux: 感覺踏取平常一直省都沒什麼開冷氣 都ㄍㄍ在開10/20 20:47
對啊 我已經忘記上次開冷氣是什麼時候了 都看ㄍㄍ 堂哥開爆就飽了 干 ☹
Beanoodle: 醬造好吃10/20 20:51
造醬?
altecaux: 開電扇最強段嚕ㄍㄍ的鼻子10/20 20:52
之前我開電風扇他還叫我關掉 好像是因為鼻子過敏ㄅ 呵呵
lien: 祝ㄍㄍ烙賽10/20 20:58
豪! 而且要照三餐 偶爾再加個午夜場 嘻嘻
lien: 感謝 為什麼有錢錢10/20 21:16
因為最近天氣變涼了 (???
altecaux: 窩也有耶 謝謝踏取 ☺10/20 21:24
不客氣ㄛ ☺
mymicos: 謝謝女朋友救濟窩~ <3 10/20 22:30
不客氣 等女朋友發財了再換妳救濟我ㄛ~ <33 ※ 編輯: touchdowns (123.193.242.53 臺灣), 10/20/2021 22:35:25