看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Newtype (舞 鏟 階 級)》之銘言: : 幹 : 超商便當怎麼又換盒漲價了 : 晃來晃去完全不知道要吃啥好 : 幹 吃越是雞肉乾拌和粉阿 欸幹 剛剛跟同4 然後老闆把東西給我之後轉頭就走 也不等我拿錢或是給他看街口畫面 結果我等了一下 他也沒藥理我的感覺 我就只好把手機收起來轉頭把零錢找給同事 就在我找錢當下 老闆轉頭問說 你付錢了嗎=.= 我??? ???? ???? 幹 拎杯等這麼久你不理我 剛轉頭就問我 然後就看到後面排隊的妹子 一臉水汪汪的眼睛看著我 我只好默默走去出示街口畫面 不過妹子的眼睛寫著 :幹0良喔 吃霸王餐逆!!! 題外話 妹子從排隊就用水汪汪的大目糾著我 付錢也轉頭一直盯著我 484看我太師 想跟我要line???? ??? ??? 早知道就先問他要不要交配了!!!! 不過跟艘法過了 這樣會被罰錢 幹0量類 題外話2 妹子皮膚好像不好 不過戴口罩正度+30 還是很可愛der辣 今天好冷 不過我好瓊 只能吃涼拌的80快qqqqq 什麼時候才能吃100熱呼呼的財富自由qqqqqqq -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.254.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1638333228.A.1DA.html
bill0205: 醒醒好ㄇ 12/01 12:35
他依直盯著我 我都覺得害羞了>////<
Newtype: 妹子圖哩 12/01 12:38
我昨天有尾隨一個長靴妹子 屁股好俏>////<
touchdowns: 錢 12/01 12:40
幹???我都只能吃80摳了哪來的錢 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.254.253 臺灣), 12/01/2021 12:42:22
rererere147: 白醋涼麵嗎 12/01 13:02
bailan: 吃雞白湯麵 12/01 13:04
Jenny0725: 腦被凍壞膩 12/01 14:02