看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
這首歌 曾經是我一個麻吉 在他生日的時候唱來送我的 在那之前我完全沒聽過 後來 不知為什麼 他說他要離職回花蓮 之後 就完全消失了 傳賴給他 傳訊給他 打電話 通通沒有回音 很多年後 他突然出現了 問我說 你聽過安麗嗎 幹 我最討厭直銷了 我說我不喜歡直銷 他說如果直銷可以賺錢 你也不喜歡嗎 我說是 結果 他又消失了 幹 曾經的麻吉 曾經半夜在新竹笑傲唱通宵的麻吉 曾經兩人吃薑母鴨喝到爆的麻吉 曾經無所不聊的麻吉 結果是一坨屎 還記得0729是你生日 唉 人生啊 ※ 引述《mymicos (mymicos)》之銘言: : 葉蒨文 : 愛的可能 : 作詞:劉虞瑞 : 作曲:李偲菘 : 編曲:Terence Teo : 你出現我身邊像個奇蹟發生 : 沒想到會是你讓我如此失魂 : 我心中的感覺是這樣陌生 : 快樂的牽掛在相聚的每一分 : *曾以為我見過所有愛的可能 : 這一刻才明瞭我有多麼天真 : 想給你全世界一刻我都不願等 : 想要你的心卻怕不能成真 : #因為你有你的人生我有我的旅程 : 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 : 在前方還有等著你的人 : 你會哭會笑會愛會傷神你會不會敲我的門 : △雖然你對我的認真我也感動萬分 : 你終究不是屬於我的人 : 但記得在你孤單的時候我會伸出雙手 : 我會(就)是你朋友到永久 : Repeat *,#, △ #,( △) : ==== : 原本要發輕快一點的歌 : 不知為何晚上的心情還是想聽慢的 : 又慢 又老 QQ : ========= : 明早發軒仔的 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.107.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1639327737.A.896.html
Beanoodle: 哭啊 12/13 00:50
Beanoodle: 所以你要帶我去笑傲嗎 12/13 00:50
sagem29: 我最愛錢櫃 12/13 00:51
mymicos: 殘忍的是 人會成長 12/13 00:51
Beanoodle: 買米一起來啦 12/13 00:52
sagem29: 愛的可能是葉蒨文唱給林子祥兒子的歌 12/13 00:52
Nick0907: 笑傲江湖KTV 新竹最便宜~ 12/13 00:59
sagem29: 也死最多人 12/13 01:01
Beanoodle: 不愧是笑傲江湖 12/13 01:01