看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
哈哈哈 剛剛看YOUTUBE 剛剛好讓我看到正妹林明禎代言的廣告 就是我想買的科技棉外套 爽拉 去你的灣博弈 ※ 引述《sagem29 (YF 的 殺菌)》之銘言: : 我昨天訂的bruno電烤盤 : 今天就到貨了 : 超爽的啦 : 但是出貨忙死了 : 沒空燒烤 : 幹 : https://i.imgur.com/ogaa5FE.jpg
: 改天來弄章魚燒 : 五樓去買章魚 : ※ 引述《Beanoodle (津崎似超人平匡先生)》之銘言: : : 灣博弈真的很爛欸 : : 砸那麼多錢請名人代言 : : 結果出貨速度西北慢 : : 5天了 : : 還是待處理 : : 接下來還有待出貨、出貨中 : : 幹你娘嘞 : : 20號沒到超商取貨 : : 林北絕對絕對絕對不買了 -- 推 timmysas: 風中白頭翁頭白中風 <--台大動物研究所高材生 推 suhaw: 床上女子和子女上床 <--台大家庭研究所高材生 推 MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景 <--台大城鄉研究所高材生 推 starseven: 中國山中有中山國中 <--台大教育研究所高材生 → ruruking: 叫南韓全國全韓南叫 <--台大外交研究所高材生 推 AllenbeaR: 媽祖你幹嘛幹你祖媽 <--台大宗教研究所退學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.125.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1639396208.A.A93.html
touchdowns: 幹 12/13 19:50
Jenny0725: 退啊,你才不會退 12/13 19:50
Beanoodle: 我是沒差 夾克還是要有替換的 12/13 19:56
Jenny0725: 都買的話,夏天就可以穿兩件輪流換ㄌ 12/13 19:56
LPbro: 廣告不是會依照最近的搜尋結果推送嗎? 12/13 19:57
LPbro: 應該最近常在搜尋灣boy 吧? 12/13 19:57
sagem29: XDDDDD 12/13 19:58
sunkiss5566: 靠腰 看成科技保險套........ 12/13 20:02
mymicos: 樓上有邪念 12/13 20:03
sunkiss5566: 阿彌陀佛 12/13 20:05
mymicos: 施主不必過慮,這等小事做點功德就化解了。 錢? 12/13 20:07
touchdowns: 例如給我錢 12/13 20:08
Jenny0725: 或是我也可以幫你消業障 12/13 20:14
sagem29: 我也可以 12/13 20:15
LPbro: 珍妮改行啦? 12/13 20:15
LPbro: 殺菌也行? 12/13 20:15
sagem29: 有錢能使鬼推磨 12/13 20:16
Jenny0725: 這種事情心誠則靈 12/13 20:17
LPbro: 有錢能使珍妮消業障 12/13 20:18
lien: 他是珍妮佛耶 12/13 20:29
LPbro: 珍妮佛‧喵 12/13 20:33
Jenny0725: 善哉善哉 12/13 20:40