看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ninelai (超新星靈幻新隆)》之銘言: : 暴雨下班然後塞車 : 紅燈還不早點停車 : 硬要卡在路口 : 幹拎老蘇 : 都別過 說道J個 昨天拎杯比較晚下班 回家的時候經過1條大馬路 咻咻咻的衝過去的時候 突然聽到中間車道 蹦蹦蹦 三聲 轉頭看了一下 哦~~原來是三寶撞車辣 看起來就是踩錯油門 可惜都是爛車 那條路上3不50都有法拉利保時捷特斯拉雞價等等跑車在跑 如果是撞到法拉利 我還不停下來拍照 幹 最喜歡看人家吵架了 吵起來 幹0量!!! 然後阿 剛剛主管要大家想新功能 真的很想回 現在的問題就是重複功能太多 有些根本垃圾 把舊有的先處理好再說吧 還在那邊想突破 半吊子的是要突破去哪.....無言 -- 『老闆你好 我國立碩士』 『老闆你好 我私立碩士』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 喔喔 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 你明天就開始上班! ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.235.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1640080584.A.E06.html
Jenny0725: 你衝過去就可以一起吵了啊 12/21 17:57
Jenny0725: 發錢 12/21 17:57
Overmind: 你撞一台就可以自拍了啊 12/21 17:57
rererere147: 缺員工嗎0.0/ 12/21 17:59
sagem29: 你怎麼沒有去救三寶妹 12/21 18:02
mymicos: 因為三寶妹無敵 12/21 18:04
touchdowns: 給我錢 12/21 18:05
Jenny0725: 無敵珊寶妹 12/21 18:07