看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《icteric (尼家卯咪才精障!)》之銘言: : 因為ㄚ杰明天公休 : 所以窩今天晚上還要跑一趟存糧 : 拎北這次會好好點餐 : 不會再點一堆炸起來很蓬鬆諸如甜不辣 百頁豆腐之流 : 拎北會點 : 脆皮炸雞 : 鹹酥雞 : 蝦捲 : 水餃 : 魷魚 : 干貝酥 : 玉米筍(因為拎北會好好地吃蔬菜) : 拎北絕對不會再點甜不辣的!!! : 黑特點: 可是甜不辣剛炸起來超好吃捏 = = : 窩點餐絕對不腦殘!! : 窩點餐絕對不腦殘!!(握拳 這是有錢人的吃法吧 窮人如我都點百YA+豆干+甜不辣 3種就很多可以吃到飽 有錢的點法 雞蛋豆腐+由於+鹽酥G+乳酪條+銀絲卷 蒜頭多辣椒普統胡椒普通九層塔多 讚讚 吃起來整個覺得財富自由了 可惜拎杯現在只花得起上面那種 而且百YA還只能1半 = 15+10+20 拎杯一餐就解決了QQQQQQQQQQQQ -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.217.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1640580792.A.F42.html
touchdowns: 我94.87%都只點一份炸薯條 12/27 12:53
鹽酥g的薯條比賣噹噹還難吃.........不過有種波浪薯條不錯 大根的
Dcupgirl: 學屁標題 12/27 12:54
我先回的捏 學闢阿幹!!發錢
touchdowns: 我就比較喜歡鹽酥雞的啊 12/27 12:55
財富自由才會點薯條QQQQQ
lien: 麥噹噹薯條冷掉超難吃 12/27 12:55
現榨去鹽讚辣
touchdowns: 我比較喜歡細的薯條 12/27 12:55
那你吃竹籤了辣QQQQ
Dcupgirl: 我只是打字比較慢 我先點的! 12/27 12:56
Dcupgirl: 太快不好 12/27 12:56
黑特洨旋風 快慢無影蹤4ME!!!!
bailan: 冷掉放烤箱烤幾分鐘還可以,但是鹽會跑掉 12/27 12:56
bailan: 我猜是烤的時候出油把鹽帶走了 12/27 12:56
太搞剛了吧 冷掉我都直接丟掉
Jenny0725: 摳米太快會約不到 12/27 12:59
醒醒 塊才能1ya百人展 佳評如潮!
bailan: 果然是五級郎 12/27 12:59
善假郎如我吃不起麥當當阿QQQQ
touchdowns: 你才吃竹籤 12/27 13:05
踏取吃竹籤~~~實在好吃捏~~~
rererere147: 錢 12/27 13:06
麻的 聖誕節被幾個妹子包養了 給我錢
LPbro: 我都吃鹽酥雞本身 12/27 13:07
機本身越來越貴了 有些還有骨頭
Jenny0725: 佳評如潮的話怎麼抱怨約不到喇 12/27 13:09
對不起辣 我立志5分鐘1個阿QQQQ
LPbro: 波浪薯條好像只有丹丹會賣? 12/27 13:10
鹽酥G攤很少見阿QQQ 我只有大學看過
bailan: 丹丹不是賣番薯條嗎? 12/27 13:12
單單好像都有吧
lien: 叫好不叫座 12/27 13:13
叫好叫滿!!! ※ 編輯: callmeanswer (1.164.217.235 臺灣), 12/27/2021 13:17:42
icteric: 豆干太乾窩不行 豆包可以 12/27 13:22