看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
沒想到小黃卡還用得到。 上星期六的時候搶到一間小兒診所, 但是診所好像沒有打算把打疫苗的人跟真的看診的小朋友分開, 就是醫生自己依照順序一次叫一個病人, 跟四個打疫苗的人進去診間, 因為診間也沒有很大, 所以就塞滿人, 醫生看完小朋友之後就問我們打疫苗的人, 因為現在第二劑超過三個月的大部分都是打 AZ 的老人, 醫生就跟那些老人說第三劑就是要打莫德納或是 BNT , 問完診馬上就在旁邊有護理師開打, 非常講求效率。 輪到我的時候, 醫生一看到就說:「哇,你前面高端,今天來打 BNT」 我就說:「對,聽說混打比較好」 醫生說:「不是聽說,你就是要打 mRNA 疫苗比較有保護力」 之後醫生就是把該講的提醒事項講一講, 打完不能喝酒之類的, 我就到旁邊等打疫苗, 護理師還給我看上面確實寫 BNT。 很快打完我就去櫃檯領健保卡, 這次的診所比較有 Sence, 送三顆普拿疼, 我就問說我看新聞說有禮券, 櫃檯就跟我說那是一二劑才有, 第三劑沒有, 哇咧@#$%^&* 什麼爛規定, 補個淦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.249.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1642412322.A.AA6.html
rererere147: 醫生應該是驚訝真的有高端戰士 01/17 17:40
LPbro: 可是那一間診所我查過本來就有在打高端欸 01/17 17:41
rererere147: 親眼見到還是會驚訝啊 01/17 17:42
LPbro: 都沒進貨? 01/17 17:43
Beanoodle: 幹,我去打第二劑沒給我禮券欸 01/17 17:43
rererere147: 沒貨了啊 搶完了 01/17 17:45
sclera: 已經打第三季了唷? 01/17 17:45
Jenny0725: 麵麵一定是人....暖.....才沒有禮券 01/17 17:45
LPbro: 豆麵在市區打的? 01/17 17:47
Beanoodle: 小太陽打的,媽的我的200禮券!!! 01/17 17:48
屏東即日起至31日 施打第一、二劑疫苗可領200元超商禮券 https://www.ettoday.net/news/20220107/2163507.htm
daisy526e: 你選BNT是對的 01/17 17:58
難說,不知道,我也是第一次打
huntersp: 第三劑不是高端怒噓 01/17 17:58
現在好像首選是莫德納或是 mRNA 疫苗
SigmundFreud: 你打的滿特別的,高端+BNT 01/17 17:58
第三劑最好不要打AZ的樣子
snoopy5143: 不錯喔!完成三劑了 01/17 18:15
感謝 ※ 編輯: LPbro (180.176.66.59 臺灣), 01/17/2022 18:17:10
sagem29: 第三劑一堆人搶,幹嘛給你禮券。 01/17 18:30
LPbro: 應該要給乖乖聽話的人更多禮物 01/17 18:30
sagem29: 我老婆他娘,第一劑都還沒打,我超挫! 01/17 18:37
sagem29: 他可以領兩次禮券 01/17 18:37
sagem29: 搞不好三次 01/17 18:38
LPbro: 可是只有到一月底的樣子,頂多領一次吧? 01/17 18:38
sagem29: 他如果一直不打,未來還是有可能有... 01/17 18:39