看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goss3367 (便便ㄉ媽)》之銘言: : 沒注意到 : 壓麵機轉到最緊 : 花了一個小時拆殼找地方拆機 : 但是營業用的果然不是那麼好拆 : 最後拿著刀子一直刮一直刮 : 總算把抹布刮爛... : 看到滾輪動那刻我快哭了 : 倒油也沒用轉盤卡死 : 手都紅了也沒動一下 : 剛一個不爽 : 拿著紅色色素把鏈子塗紅 : 下次瞄到就知道別犯傻了 : 幹 : 浪費一個晚上幹蠢事 : 幹幹幹幹 : 結果前面那個宅男是在玩網聊吧 : 講到一半斷線乖乖吃飯了 : 那種配對一次就掰掰那種嗎 : 難怪一直哈囉哈囉試圖挽救 : 顆顆 幹結果我整個右手媽媽手發作 早上貼了撒隆巴斯才好一點 然後睡醒竟然痛到肩膀來了 == 然後剛去超商又遇到宅男 現在是作息都跟我一樣嗎 那我不就是宅女啊啊啊 我是賣寵物的不是賣饅頭的 不要自己以為啦 歐前陣子我瘋杯子蛋糕的時候 突然密我要我幫她女兒做生日蛋糕 現在又密我要我幫她賣饅頭 上次就解釋過了我網拍是寵物 烘焙是興趣妳到底哪裡有問題??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.179.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1642512759.A.DD3.html
daisy526e: 聽不懂人話真累01/18 21:33
Overmind: 什麼!?你賣寵物的01/18 21:35
peiningyu: 好特殊01/18 22:01
bailan: 賣一頭牛五千01/18 22:06
Workforme: 上次的豬饅頭很可愛耶01/18 22:16
goss3367: https://i.imgur.com/l3Jpg01/18 22:18
goss3367: 今天拿去拜尾牙的素三牲01/18 22:18
goss3367: 真的聽不懂人話 好可怕這種人01/18 22:18
bailan: 千麵人新年全套組01/18 22:18
Overmind: 這個財神能擺這麼久,真不簡單01/18 22:19
mymicos: 想跟千千爸爸做朋友了...01/18 22:23
Jenny0725: 請問認識令尊的方式為何?01/18 22:24
goss3367: 財神爺前兩天剛做的啦,發酵不好沒原本那組好看 我一直01/18 22:24
goss3367: 很扼腕01/18 22:24
goss3367: 當我小姨(誤01/18 22:25
※ 編輯: goss3367 (36.235.179.141 臺灣), 01/18/2022 22:26:46
Jenny0725: 變燈泡www 01/18 22:29