看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: :   : 幹你娘 :   : 機掰爛天氣 :   :   : 今天就直接穿雨鞋了 :   : 這雙是低筒的啊 :   : 結果腳踏車變很難踩 :   : 黑人問號餒 :   : 運動量直接倍增 = = :   :   : 然後腳踝就是 沒 救 了 :   : 可憐哪 :   : 幹 :   騎回來的時候騎到懷疑人蔘 騎到氣喘快發作 然後還想到一把青裡面某人騎腳踏車的畫面 (?? 後來想到乾脆去腳踏車行看是要打氣還是哪裡秀逗了 結果好像真的是因為沒氣了… 幹 我怎麼那麼智障啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1642846814.A.318.html
ilovemiao: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈01/22 18:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
SigmundFreud: 這我同意01/22 18:24
MKAngelheart: 踏取妳還是趕快嫁一嫁好了01/22 18:26
ilovemiao: ㄊㄊ不是還沒25歲ㄇ01/22 18:27
70歲月巴宅兒路過
MKAngelheart: 再這樣下去會笨死01/22 18:28
太爛了 沒人要喇 ;)
bailan: 不會是破胎了吧?01/22 18:29
剛剛說後輪沒什麼氣 不無可能喔 0.0 明天要騎騎看了 不然要上班突然不能騎就完蛋了
rererere147: 機車啊01/22 18:32
沒駕照 XDD
Jenny0725: 咬吐司騎更快01/22 18:34
我今天都是用盡洪荒之力在踩了…
mymicos: 陽光親親 晚安01/22 18:46
米兒 晚安
bailan: 會騎腳踏車,去考個機車不難吧01/22 18:51
應該是不難喇 上次都直接騎電動車了 只是就還沒很想去考 XD
bailan: 平衡都差不多,就加油不熟的車先加一點點看看速度01/22 18:52
應該是可以喇 改天想考再去考 XD
Beanoodle: 8701/22 19:04
踏踏大笨蛋 :(
sunkiss5566: 踏踏晚安 01/22 19:14
太陽兄弟晚安 ※ 編輯: touchdowns (223.137.181.198 臺灣), 01/22/2022 19:15:56