看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《touchdowns (隱形人)》 之銘言: :   : 幹你娘 :   : 用個手機躲到我房間幹嘛 :   : 整個都是他馬的噁心的香水味 :   : 嘔嘔嘔嘔嘔 :   : 嘔嘔嘔嘔嘔 :   : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 :   : 幹 :   然後剛剛例行檢查窗戶是否都有關好 本來還想說我房間應該不用檢查吧 畢竟我都直接全關 而且我幾乎整天都在房間 不過後來就還是順手檢查了 結果靠北 窗戶竟然有打開一個縫 三小啊 未看先猜肯定是王八進來用手機的時候開的 理由我就不知道了 可能又是他馬的想抽那該死的電子菸 怕味道被我聞到吧 但想到窗戶被開就很北宋 而且這個窗戶超可愛的 打開之後再關上 左邊沒有紗窗的那邊也會被打開 一般人當然不會注意到 然後蚊子就進來找拎北開趴了 真的是有夠幹欸 所以有動過的話 寧願是打開 沒關上 這樣頂多是外面二手菸 雨水 飄進來而已 王八是只有打開啦 但就不知道他進來房間衝三小 幹 而且我突然想到我紅包都在地上那個包包裡 = = 算了 懶得看了 起床後再說吧 幹 總之就是幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.235.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1643740464.A.AA3.html
mymicos: 幹...02/02 02:37
touchdowns: 幹…02/02 02:37
Overmind: 開也不行,關也不行。真他媽的02/02 02:46
就不要動啊 啊這窗戶就這麼ㄐㄅ 怪我囉 ※ 編輯: touchdowns (223.136.235.120 臺灣), 02/02/2022 02:48:42
Daphnelee: 我比較擔心你的紅包 拜託不要被動到 02/02 03:06
sunkiss5566: 0.0 02/02 05:40
snoopy5143: 真是的 02/02 06:01