看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
炒起來 我要看血流成河 這年代誰還在聊天培養感情 都嘛開頭咩修幹謀就時間地點房間了 聊個鬼喔 修幹也是嗯嗯啊阿ㄚㄚㄚ斯~~就結束了 有需要聊天???? 只有在開發新客源才會聊天 沒戲誰要浪費時間跟你聊天 倒不如根黑斯咩阿療 還可以矇ㄎㄧㄥˊ 然後阿 第1銀真的不是我在說 廢到笑欸QQQ 今天抽空去辦信用卡款自動扣繳取消+變成它們家的 坐到櫃檯 1.我要取消原本別家扣款改成你們家 變更就好了嗎? 不知道 2.那我填取消+新增的話 在取消成功後新增的大概多久會好? 不知道 3.我取消的單子上面 印鑑簽名和銀行帳戶需要填嗎? 不知道 靠杯喔 我就問 你到底知道什麼???? 然後因為我忘記元扣款戶的印鑑是簽名還蓋章 請他們確認一下 ANS:恩 這部分要去圓扣款行問喔 我們這邊沒辦法確認 ??? ??? 幹0涼喔 1是2分 你們留存1分 然後跟我說不知道????? 廢到笑QQ QQ 順帶一提 進去抽號碼牌的時候 我說我要辦自動扣繳卡費 前面的招待員問我 :你是只要拿單子就好嗎???? ??? 我看起來像智障嗎?? 拿單子回去填完再自己寄給妳嘛=.=? 幹 枯死 爛東西 -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.234.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1647410607.A.50F.html
daisy526e: 好 給我錢 03/16 14:24
aeei329: 原來已經沒人在聊天培養感情 03/16 14:39
sagem29: 好 給我錢 03/16 14:39
touchdowns: 給我錢 03/16 15:02
twoKBOy: 你看起來不會智障 只是淫蕩 03/16 15:47
cactus99: 好廢 哈哈哈 03/16 15:55