看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
d歌仔昨天更量縮了 回了LP哥和莉卡的暖文 昨天作夢夢到了 拎杯吃了旭及然後就開始續集拎杯專業的!!! 不過如果窩媽媽是菜籃族 隨便買都亮紅燈 應該是不會請我吃這種才對 哀 之前隨便吃吃無菜單1個人都3500了 然後還因為點的太便宜沒有河豚蛋蛋可以吃QQQQQQQ 坐騎4要有其4的眼光阿 聯關係都看不清楚難怪你被表 歡迎你轉文斯斯咩阿黑我喔~~~ -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.250.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1648610006.A.9F8.html
usihega: 幹你娘甚麼偵探遊戲 感覺答案呼之欲出 03/30 11:16
快點罵我辣 這樣你說不定就能收到信了
usihega: 幹幹幹幹 這樣可以嗎 03/30 11:18
幹 太弱了 參考一下珍妮罵我那篇好嗎
Newtype: 星期一才吃旭集 發現自己完全沒食量 03/30 11:23
吃到飽部都差不多 說新鮮也沒新鮮去哪
usihega: 黑特版不倡導霸凌喔 請自重 03/30 11:28
usihega: 你應該像我當年一樣 一個人走出季幾的路 03/30 11:28
我有爸0嗎?? 雙面d哥仔本就不該存活在這世界上的QQQ
rererere147: 幹你老a 死窮鬼閉嘴啦 03/30 12:11
rererere147: 好 我閉嘴 03/30 12:11
對鋪起辣 我窮鬼
wanjou0606: 幹你娘旭集訂不到 03/30 13:58
你可以絲絲d哥仔阿 他專門的 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.250.86 臺灣), 03/30/2022 16:02:35