看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
幹 自從上次被念了之後 就不能用電腦開ptt了 哀哀哀 整個降低了我想裝熟的樂趣 幹 好煩喔 幹 這樣都沒有人要跟我聊天了QQQQQ 幹 然後中午買午餐 買了牛肉麵 結果袋子破了???? ???? 我再到的時候突然從中間噴了伊波 我還在想484到太快灑出來 重複3次才發現 幹 破了 幹0涼喔 袋子破了結果綁起來不會灑出來???? 什麼神秘力量!! 最後 995885 幹幹幹 勝我賠錢了QQQQQ -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1651552726.A.AA9.html
NiKangKangNi: 我今天也ㄘ牛肉 05/03 12:46
幹 我只能吃沒牛肉的牛肉麵QQQQQQ
Workforme: 所以現在都用手機上批踢踢? 05/03 12:53
對阿幹 螢幕好小 推文刷的好曼 真難用 整個很懶得上QQQQQ
touchdowns: 女束欠 難怪很久沒看到你 05/03 12:56
幹 99沒見 發錢啊!
gslinx: 為啥不能用電腦 05/03 12:57
用電腦會被說都沒在上班阿QQQQ 就算工作量是最多的還是被念QQQQQQ
cactus99: 發錢給99 05/03 12:59
幹 發錢啊!!
gslinx: 用哪個App上 挑喜歡一點的不會用的那麽痛苦吧 05/03 13:04
螢幕小就很痛苦阿 而且打字又慢~"~
twoKBOy: 羨慕噴出一波 05/03 13:05
幹 我的大哥便二第了QQQQQQQQQ 995885 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.242.83 臺灣), 05/03/2022 13:08:20
sagem29: 難怪好久不見,還以為脫魯去當孩子的爸了 05/03 13:25
sagem29: 話說挖客家殺菌,怎麼可能買4百多原廠 05/03 13:26