看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
我台大理工碩士但多益竟然不到500分 簡直是恥辱 現在一堆學店非英文科系多益700、800分的 似乎我只能找產線三寶的工作 而且頂尖企業連產線三寶都要求多益要不低的分數 所以我只能去二三流企業當產線三寶QQ 然後二三流企業的人知道我有台大文憑就會耶逾我...... 幹 為什麼我多益爛? 就沒有把握學生時期衝上去啊! 我就爛QQ 出社會後就一直沒有適合我的舒適環境去衝分數啊! 要怎樣的舒適環境? 這篇有寫啦: #1YYZrokJ (Hate) 不想再提了 我認為有適合我的舒適環境去衝分數的話我也能上700分啦! 但就是一直都沒有啊! 幹我就爛啦QQ 我表妹唸不怎麼樣的學校英文系多益衝到超過900分 但有一好沒兩好啦! 她後來國考考商管類組怎麼考都考不上啦! 早知道我當年大學乾脆讀英文系算了 然後多益衝到800分以上再休學重考電資類科系 幹 我就爛啦!!! 淦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.125.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1654967665.A.420.html
cactus99: 大學之後就沒再考過了 06/12 01:17
MiLUu: 我也是學店690分而已 哭哭 06/12 02:22
Friend5566: 我也學店870而已 06/12 02:29
SigmundFreud: 沒1000不能上PTT 06/12 07:13
EEERRIICC: 我9百多但人生還是魯一屁股 拍拍 06/12 07:45
LPbro: 改考全民英檢 06/12 08:12
afsmart: 我全民英檢連中級都沒過QQ 06/12 18:05