看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
欸幹 開始報幹沙QQQQQ 995885 這時候就想到 韭菜我哥 上個月整天開口閉口年畫報酬率的 然後依值在那邊講存股存股存骨 瘋狂積極地看一堆新聞的存股指標 然後就開始一值買買買 然後就開始報幹沙 真的幫他QQ 我就說 韭菜終究是韭菜 隔行如隔山 你要隨便嗆別人的專業真的是齁 笑死 不過更重要的是 看新聞買 還加入群祖跟著買..... 這不94韭菜起手事嗎.......... 我也是無言QQ 然後現在上班不能華PTT頓時覺得好無聊喔 都不能蔣幹話 然後又沒有人要陪ME聊天~"~ 幹 鳩謀寮欸QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 小說看久了其實也是蠻無聊的 哀哀 -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.253.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1655700356.A.278.html
NiKangKangNi: ?????我是空氣嗎 06/20 12:46
bill0205: 摳米股神怎可能賠錢 06/20 13:07
angelgirl13: 為啥不能滑 06/20 13:27
hsiangyun: 4不4嗆我啊? 06/20 14:10
twoKBOy: 995公園蚊子好多QQ 06/20 14:34