看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
欸幹 今天早上騎車的時候 一職想到昨晚的夢境 she久違的合體 一開始合唱就各唱各的 報幹難聽 之後突然畫面一閃 開始認真合唱 和聲也回復之前的水準 然後就沒了 一路上一職在想拎杯200年沒在做夢的 突然夢到這個幹嘛???? 是有什麼指示逆??????? 直到公司我也想不到~"~ 不過就在剛剛 我突然名誤了 幹 夢裡的那首歌是 蘇破司打 夢裡有唱出來的也就 你是電你是光你是唯一的神話 我只爱你You are my super star ~~~~ 然後看了一下今天光電噴得跟鬼依樣 幹...... 原來是指示我要買光電??????????????????????????????????? 幹..........財富密碼我又錯過了QQQQQQQQ 拜偷 今天再給我一次指示好嗎 我還不買報!!!!! -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.224.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1660105902.A.763.html
daisy526e: 昨天夢到一直被指責工作能力很差,是不是該換工作了 08/10 12:44
當然是拚一把 我不能忍受被說工作能力差
daisy526e: 可是現實生活中的我上禮拜才被主管叫去說不要太認真, 08/10 12:47
daisy526e: 現在這樣到底是要怎樣,我好難QQ 08/10 12:47
那就不要太認真阿? 讓自己舒適過生活
NiKangKangNi: 哇 真的財富密碼 08/10 12:58
晚了 都噴上天邊了
daisy526e: 摳咪難得認真欸,回家發ㄤ包給你 08/10 13:03
幹???我一職都很認真欸???? 沒有包大包的謗摳咪者 天譴!!!
cactus99: ☹ 我夢到大鱷魚吃人 08/10 13:24
一定是妹子太多人追的恐懼
cactus99: 做夢還不如給我錢 08/10 13:31
今天再給我一次財富密碼 我還不給報! ※ 編輯: call5566me (1.164.224.85 臺灣), 08/10/2022 13:32:35
sagem29: 孤島 08/10 13:43
hsiangyun: 一整個不記得我的人生還有看盤這件4 08/10 14:31
NiKangKangNi: 阿緹姊姊記得我就好<3 08/10 14:32
hsiangyun: 當然會一直記得妳<3 08/10 14:53