看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
: 最近想問老闆們薪水多少錢 : 可是好像不太禮貌 : 有沒有版友可以偷偷跟我說你薪水多少錢+年資多久了? 最費的文組廢物我先來 從98到現在應該是12、13年? 從當初29到30 QQQQQQ 所以每次聽到身邊動不到56789的在跳我都覺得我是廢物 自卑感頓時而生QQQQQ QQQQ 幾百萬是什麼QQQQQQQ 我一輩子都沒拿過這麼多錢QQQQQQ 喔 有拿過1次 那次去越南員旅 我買了哈根大斯的冰棒 要價300萬越南盾.... 頓時覺得有優越感! -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.243.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1660785425.A.7F1.html
bill0205: 你的單位是美金 其他人單位是台幣 08/18 09:20
真的4台幣辣 我是文組最費的那個QQQQQQ
Workforme: 謝謝重要資訊 :) 08/18 09:26
好 發前
Csir: 你光靠操盤年收500up,上班只是為了電老闆 08/18 09:33
我有500萬還要在這發費雯嗎QQQQ
cactus99: 好想去越南喔喔喔喔喔喔 08/18 09:36
現在會被轉去柬埔寨 先不要
cactus99: 泰國可以嗎 泰奶一杯 08/18 09:39
泰銖才0.85 顯示不出土豪感
daisy526e: 摳咪一定很有錢 08/18 09:43
報勸 我4沒朋友的矮胖窮酸宅
Newtype: 土豪養我 08/18 09:47
我土很多 每天都在吃QQQQQQQQ
Workforme: 我有發錢囉 :) 謝謝你 08/18 09:49
感謝沃克老闆 ※ 編輯: call5566me (1.164.243.217 臺灣), 08/18/2022 09:50:11
twoKBOy: 羨慕去越南包妹哈根大隻 08/18 10:23